注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

天机揭秘:心的修炼为什么可以治病?  

2016-03-25 20:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天机揭秘:心的修炼为什么可以治病? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

心的修炼为什么可以治病?

在这个充斥着雾霾、垃圾食品、水污染的时代里,往往一个人越是小心谨慎,疑心越重,越是怕受到污染伤害,那他可能就会受到更大的伤害。为什么?其实一个人如果他有足够大的包容心,那么一切的外事外物就很难伤害到他。

内在是用念头来对物质身体的细胞进行调理,从而达到治疗健身的作用

任何能量、物质都是信息的载体。物质、能量可以认为是中性的,是万物共有的本质特性。拿佛家的话讲,它没有任何分别心。而信息就不同了,是分别一切物质的标识,正是因为它的不同,才导致了大千世界的千姿百态。从微观世界来讲,这个世界上没有完全一样的东西。对于看得见的物质所承载的信息绝大多数人都能感受到,比如我们吃的食物,用到的物品等等;但对于虚空中气(能量)所承载的信息,就只有极少数修炼人和清净心到达一定程度的人,还有就是有缘的人(诚信)可 以感受得到。道家和佛家的修炼说白了就是从这两方面来修的。道家偏重的是能量(气)的修炼,佛家偏重的是信息(心)的修炼。

以前很多人不相信信息能够治病,不相信调理师所发出的信息。但不可否认,有的人就通过信息治好了自己的病。为什么信的人就能够管用,而不信的人就不管用, 其实道理太简单不过了:我们都用过收音机和电视机,如果你不调到那个频道,你就根本不会接收到那个频道的节目。相信的人,就好比他的接收频道调到了那个信息的频道,所以调理师的信息就能够进到他的空间来影响调节他的患病的物质身体。内在是用信息(念头、心意)来对物质身体的细胞进行调理,从而达到治疗健身的作用。而这个作用的大小,就取决于发送者和受用者本人定力(念力)的大小。

怀着一颗感恩的心去吃饭,对人们的身心健康会起着很好的作用。

好了,了解了这些,我们就可以接着来看我们的身体,我们的饮食,我们的起心动念。我们的身体是物质,我们吃的食物、喝的水都是物质,而且都是承载着不同信息的物质。而我们的起心动念就是信息,信息也具备能量,没有能量,信息也无法存在,所以它也绝对会我们的物质身体产生影响。所以,心念对身体健康的影响绝不亚于物质(食物、水)对健康的影响。

现在,许多开展传统文化教育的地方在孩子们吃饭的时候,都会在饭前让孩子们先闭目合十,对食物进行感恩,也就是怀着一颗感恩的心去吃饭。这个做法的对孩子们的身心健康会起着很好的作用。它的原理就是上面所说的道理。其实,无论孩子还是大人,我们在饮食时都应该如此,这样的习惯会对我们的身心健康起到良好的 作用。你以一颗感恩的心,在有食欲的愉快的状态下吃一顿粗茶淡饭所获得的能量,绝对要大大多于在无食欲无心情状态下吃的一顿山珍海味。于在无任何食欲、无 不仅如此,我们在做一切事情的时候,如果有一个良好的心态,往往会产生意想不到的好结果。

为什么修炼的人首先都要清修,即要尽量减少起心动念。其实这个道理也十分简单,人的念头一动,就必定要伴随能量的消耗。念头越多、越重,消耗的能量就越多越大。道家真正修行的人,他们都能够从虚空天地汲取天地的能量来弥补自己身体的不足。看看现在许多“大师”们,不否认他们通过自己以前的修行得到证悟到了 一些东西,但现在由于他们放不下名利,整天参加各种社会活动,在追求名利的过程中不知不觉中消耗着自己大量的能量。

病就是承载了不健康信息的细胞聚集的结果

佛门有言,大千世界唯心所现,唯识所变,其实就是从根本上认识了这个物质世界的本性。如果我们能从这个角度上来看待我们对健康的认识,我们就会找到解决健康问题的本源。可以说,病就是承载了不健康信息的细胞聚集的结果。这些不健康的信息有的来源于我们吃的被污染了的食物,但更多的往往是我们不净的念头自己污染了我们的细胞。当我们年轻的时候,我们的精力充沛,我们分解细胞的能力也很强。虽然细胞被污染了,但我们还有能力去分解它。所以我们身体内的不良细胞数量也有限。外在也显示我们很健康。但是当我们吃进越来越多的承载着恶的信息的食物,喝着被污染的了水,呼吸被污染的空气,还有那些所谓治病的“药物”后,我们身体就会生产出越来越多的不能被我们分解气化掉的恶细胞,这些承载着恶的信息的细胞不仅大量吸收消耗我们体内的能量,而且还会积聚起来,慢慢堵塞我们的经络,堵塞我们的血管通道。最终,我们的身体病了,坏了。等死了后,依靠大自然的外力(火化、腐烂)才会慢慢化掉我们这些病态的细胞。

往往一个人越是小心谨慎,那他可能就会受到更大的伤害

但还有一个道理我们必须知道,就是往往一个人越是小心谨慎,越是怕受到污染伤害,那他可能就会受到更大的伤害。为什么?其实一个人如果他有足够大的心量(包容心),那么一切的外事外物就很难伤害到他。坏的有毒的细胞它也是物以类聚,它们在体内也是会找到一个适合它吗生长环境的地方聚集起来,聚集到了一定程度,我们就会感到不舒服,这时,我们就“病了”。

但还有一个道理我们必须知道,就是往往一个人越是小心谨慎,越是怕受到污染伤害,那他可能就会受到更大的伤害。为什么?其实一个人如果他有足够大的心量(包容心),那么一切的外事外物就很难伤害到他。坏的有毒的细胞它也是物以类聚,它们在体内也是会找到一个适合它生长环境的地方聚集起来,聚集到了一定程度,我们就会感到不舒服,这时,我们就“病了”。

化解带有有毒信息细胞的方法:

1、增加气血水平,也就是增加自己体内的阳气。这是靠“外力”来化解毒细胞的方法。

2、靠改变心的念头来使毒细胞的有毒信息由恶变善。现在流行着一种“性理治病”的方法。代表人物就是东北的刘友生刘善人。其实这个原理就是通过念头的由恶变善而使得毒细胞的信息发生了变化,从而使的变善的细胞容易分解所致。

吃药,是以毒攻毒的办法,会造成身体的变成了恶性循环

现在的高血压、糖尿病、冠心病等慢性病第一可以说是生活方式病,第二也可以说是西药药物所导致的终身疾病。其实当我们生病的时候,最根本的办法是从源头上去掉病因。怎么找,我们可以按照饮食、起居、环境、心性分别去检讨自己。然而最重要的还是从内心上自省一下,你的内心是否长期怀有怨恨、焦虑、恐惧等不良的信息源。这些恶的信息源不除,想治好病是完全不可能的。怨恨、焦虑往往会使你的细胞带有毒素,而恐惧往往会直接快速地泻掉你的能量。

仔细分析一下,你自己就会都感觉愚蠢之至。当我们第一次发现自己通过体检经过医院化验这高那高,这不正常那不正常,我们往往第一想到的是吃什么药能让这些个指标恢复正常,而不去检讨自己为什么会不正常,不去检讨自己在这之前都做了什么不正常的事,自己的身心在这之前是否处于正常状态。如果我们能懂得真正的养生之道,理智地分析一下自己的情况,就不难找到真正的原因,然后消除这些不正常的原因,那我们不是很快地就会恢复正常吗?

其实每个人的身体就是一部生物机器,需要外来的食物空气水,然后通过我们体内的酶以及五脏六腑的运化来把这些东西转化成我们需要的能源——也就是血液。血液是我们身体的能源,但还不是能量。血液继而濡养我们的细胞,细胞分解转化成气,气才是我们最终需要的真正能量,是我们一切活动的直接动力。周而复始,气足了,消化能力才强,也就是造血能量也强......这是相辅相成的,这也才是良性循环。

当我们的精神、饮食活动长期不正常的时候,你自己想想,你还能生产出正常的产品——血液吗?血液的指标会正常吗?不正常了怎么办?医院马上会让你吃药来达到所谓的指标平衡。而当这些药物进到你的身体后,你想想看,这些身体本不需要的东西长期进入你的胃口,你还想造出原来你所需要的纯净能源——健康的血液吗?不能!不能的结果是什么?当然就是你脏腑的病变了,这些加工厂不能正常工作了,你也就生产不出纯净的能源了,你的动力自然就会下降?周而复始,就变成了恶性循环——从而加速走向死亡。

把食物变成血液需要吸收能量,也就是说我们为什么要睡觉,因为只有睡觉时候我们才能基本停止向外供应能量,而把能量向五脏六腑供应,才能吸收能量造血。而把血液变成气,也需要“火”,这个火可以理解成我们的肾气元精。说白了,这个过程就是细胞的生成与死亡,细胞的合成需要能量,细胞的分解释放能量的过程就是细胞的死亡过程,新陈代谢,周而复始。

其实很多人也许根本不知道空气、水和食物这三者到底哪个更重要。现在的人往往只注重食物,顶多再注重水的质量,殊不知,对于我们身体来讲,最重要的能量就是空气。这是我们片刻离不了的能量。在很大程度上可以说气的供应状况,包括量的大小、质量,决定了我们的健康程度。我们的食物变成血液,血液变成细胞,细胞最终分解释放能量统统和它息息相关。为什么我们在练气功的时候会感到那么舒服,就是因为我们放松身体后,加上深呼吸,使我们的细胞得到了最充分的能量共给所致。

再来谈谈水,最好的水在哪里,第一是植物蔬菜水果里的水,这是充满生命的水,也就是说这些水是充满能量的水,能直接作为能源供我们使用。还有就是地下水, 这也是高质量的水。最差的水就是被污染的水,包括了被自来水公司用漂白粉处理过的自来水,它不仅生命力远远不如前两种水,而且还带有有害于我们身体的信息。

疾病,从微观上讲,就是我们身体内的细胞不健康了,就是细胞所承载的信息是恶的,细胞变成了不容易被分解气化掉的物质。今天我们之所以有这么多绝症,主要 一点就是空气和水质的污染。还有今天物欲横流的社会,让我们几乎每个人都变得贪得无厌,怨恨丛生。怨恨之毒无时无刻不在让我们的细胞变得恶化。而不当的西药更是成了助纣为虐的帮凶。这些都是我们今天变得越来越脆弱的重要因素。

修炼的人到了一定时候会生一场大病

其实,明白了上面的道理,这个现象就很好解释了。修炼的人修什么?修得就是自己的元气。而一般人是没有这个本事的,一般人只能补充后天之气,补充气血。修炼的人不仅能补气血,更能修补元气。当他的气血和元气达到一定水平的时候,他的气化能力,也就是分解那些平时分解不了的有毒细胞的能力会大大增加,一旦达到了这个“点”,体内的毒素就会被气化分解,气化分解的结果就是普通人所认为的“得了大病”。如果你没有认识到这个现象的本质,而把它真的当做大病来治, 尤其是用了西医西药的方法,那最终的结果往往就是死路一条。所以,过去修行的人在闭关修炼的时候都要有人来保护,防止的就是被不懂的人所误害。

实际上不仅修炼人如此,就是常人,当他的气血达到一定水平的时候也会出现“生病”的现象,而这个时候人们往往用西医西药来对待它,那么这样做的后果就是越治越坏,最后真的就病入膏肓了。我们平常多半的生病现象往往就是身体在分解有毒细胞的过程,也有人称之为“修补”或“自愈”的过程。

所以,你要是个有智慧的人,当你出现生病现象的时候就应该根据自己的情况判断自己到底是真病还是假病,这样你才不会被错误的治疗所伤害。


您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客


    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017