注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

卡图马族甘薯节 女人可随意强*奸男人【图】  

2016-03-01 21:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

强*奸一次最近频频出现在各大媒体的文章中,无论是印度还是巴西这种行为总是存在的。大部分国家立法禁止强*奸,然而在这个世界上在卡图马族的甘薯节,有一件事是得到允许的:节日期间,女人们可以随意强*奸男人。


卡图马族甘薯节 女人可随意强奸男人【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

卡图马族人的节日狂欢

甘薯节,是太平洋岛屿基里维纳岛上卡图马族人的一个传统的民族节日,女人们在节日庆祝仪式中可以强行与她们碰上的外族男性发生性*关系。这种行为是得到批准的。因此,每当甘薯节将近,岛上的男儿门都收到警告,他们战战兢兢地想着怎样绕道而行;而当地的传教士们则开始了长时间的祈祷会。卡图马族女人们组成浩浩荡荡的队伍,开始一项传统仪式——把她们的主食甘薯从地里搬到村里,兴之所致,还会进行另一种传统习俗——占有男人。


卡图马族甘薯节 女人可随意强奸男人【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

基里维纳群岛上的“美女”

基里维纳群岛,又称作特罗布里恩群岛,坐落于巴布亚新几内亚东南的“所罗门海”。那是一片蓝波中的弹丸之地,都是由珊瑚石灰岩构成,环礁密布,地势低洼。土著民叫做“卡图马族”,人口不算多,大约两万左右。他们住在茅草搭的高脚棚里,沿海地带,椰林婆娑。那些大块儿的干旱地带,铺满白沙,非常适合甘薯生长。基里维纳群岛的甘薯极富盛名,他们的餐桌上,总少不了这种特色土产。据说,甘薯是一种特殊的食品,一来防癌;二来提高性欲。前者,有科学依据;后者,似乎只是坊间传说。而“卡图马族”一年一度的甘薯节,确乎可以激发性*欲——这可是当地妇女的共识。 收获甘薯的季节到了,基里维纳群岛,草屋遍布的村庄,便莫名其妙地兴奋起来。甘薯节马上就要开始了,所有的女人都憋足了劲儿,准备调戏那些呆头呆脑的外族男人。年景越好,女人们就越放肆。部落酋长允许她们“为所欲为”。

“如果有男人激怒了我们,我们就会强*奸他,”岛上最有实力的部族里的要人莎拉满不在乎地说道,“但这卡图马族女人祖祖辈辈都是对误闯入她们领域的男人毫不客气。她们会先设一个路障,把过路的男人拦住,剥光他的衣服,然后把他推倒在地,一个接一个的女人就这样与他发生关系,很少有人能轻易逃脱。虽然如此,这种行为却通常不会影响人们的婚姻关系,这与爱情无关,纯粹是为了好玩。而且族人必须得到批准才能这样做,只有收成好的时候,酋长才会允许女人们尽情享乐。除了岛上的牧师,没有人会谴责这种活动。不过,女人们倒从来不会强*奸本族人,只会以敌对部族的人为目标,戏谑、侮辱可以说是最终的目的。


卡图马族甘薯节 女人可随意强奸男人【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

可能将遭“强奸”的男人们

对于女性来说,这个庆典的一个重要作用是唤起性*欲。“从青春期开始,母亲便鼓励我们多交男朋友。”13岁失贞,有过7个男友的莎拉说道。她们把约定见面时间称为“预约”,做*爱时刻叫作“堕入爱河”。在约定的时间,女孩子会躲在附近的森林里,“我们会吹一会儿口哨,像鸟声一样,让男孩找到我们。”男女见面后,就会一起到男孩的“单身汉房”去,然后“堕入爱河”。


卡图马族甘薯节 女人可随意强奸男人【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

部落女性

有时候他们会有“集体约会”,某村的一些男孩向别村的一些女孩作出邀请,“我们会一起赴约,他们会每人在我们之中选一个,当然,若嫌他丑,可以拒绝。”莎拉介绍说,“没经验的女孩一般会去集体约会,因为这样姐妹们可以照顾她。”

“女人有多点性经验,最主要是为了使日后的婚姻更和谐。”莎拉解释道,“她们以后欺骗丈夫的机会就较小。”对她们而言,不忠会导致马上离婚---当然,在甘薯节是例外的。

有时候,激情也酿成悲剧,去年6月,一个村的村民指责另一村的人抢了他们的女人,冲突之中,一个酋长的儿子被乱棍打死。


卡图马族甘薯节 女人可随意强奸男人【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

部落女性

她们虽然性开放,但未婚妈妈却很少,有说是因为她们的主食甘薯含有避孕药成分。不过大部分女人相信,是她们用来避孕的一种草药奏效。

此外,性病引起了相当的关注,淋病相当普遍,但很难处理,因为很少有人付得起医药费。尽管性生活开放,但特罗布里恩女人的地位却低于男人,财产、名位虽依母亲承袭,但都是传给女人的舅舅、兄弟、儿子,而非女人本身。

男人决定一切,期望女人服侍他们。”莎拉说,“惟一例外的是在哀思节的时候。哀思节是由女人组织的,纪念先人的节日。这时的男人们会在家做饭,等我们进餐,不过如果他们在其他时候也这样做的话,就会被讥为女性化。”

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017