注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

四步让你的心、脑、睾丸更健康  

2016-02-25 18:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四步让你的心、脑、睾丸更健康 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

四步让你的大脑更健康

(文 医学博士David Perlmutter)

1、多吃鱼。或者增加摄取DHA,一种在鱼肉中发现的脂肪酸,对于素食者来说,也有专门的胶囊产品。研究表明,每天900到1,200 毫克的DHA 摄取会让记忆力增加,并且更好的胜任多项任务。

2、检查你吃的食物的标签。当你吃到不好的脂肪类食物(比如饱和脂肪类),你的大脑会处于最低效率,影响快速的处理信息能力。相反,单一不饱和脂肪(比如橄榄油、菜籽油等)以及多不饱和脂肪(冷水鱼类、深绿色蔬菜)会帮助大脑功能的增强。

3、学习一门新语言。 或者背诗,或者玩填字游戏。通过智力游戏来挑战你自己,加强大脑细胞的联系。

4、冥想。在《上帝如何改变你的大脑》( How God Changes Your Brain)中,Andrew Newberg 博士展示每天冥想20 分钟能够从结构上改变大脑,从而在功能上改进。在关键部位的改变能让我们更容易理解,并更好地处理压力。

四步让你的心脏更健康

(文 医学博士Mehmet Oz)

1、锻炼。只要你还没有任何显现出来的心脏问题,你就可以进行常规的锻炼。1 周几次,用全速短跑,直到心脏剧烈跳动。过段时间,你的心跳可以减缓,并且更有效率。

2、晒晒太阳。或者至少吃点维生素D :如果你缺维生素D,那么患有高血压的风险就会飞涨,高血压还会让你的心脏压血功能减弱。夏季,摄取维生素很简单,可以从阳光中获得。我住在纽约,每天获取1000 个国际单位的阳光,和佛罗里达人一样。

3、增加摄取Omega-3 脂肪。每天早上增加这种补充有3 个理由:它们是提供氧气的动脉血管清道夫;降低血压,让心脏更轻松的供血;并且能够避免心律失常。

4、多做*爱。下次在你欲*火焚*身却遭到阻碍—她累了;头疼,告诉她:每周做*爱两次或更多的爱可以减少一半心脏病发作的风险。所以和她做*爱也可以理解为在救你的命。

四步让你的睾丸更健康

(文 医学博士Harry Fisch)

1、减小腹。缩小腹部号码—这部分脂肪是直接压在阴*茎上的—能让你的阴*茎看上去更长(虽然你可能并不在乎),而且加强你的性*机能(这个你可能更在乎)。睾酮往往在身体的脂肪细胞中分解,而且异常的脂肪会让睾酮分解得更快从而导致睾酮不足。消灭腹部脂肪,可以增加体内系统的睾酮含量并让你在卧室中感觉到不同。

2、多打壁球。多做腰线以下的运动,可以增加骨盆位置的血液循环,从而可以加大阴茎直径。虽然不会太多,但会有用。

3、多吃核桃。或者杏仁。或者任何含有精氨酸这种氨基酸的东西。精氨酸还可以在豆子,冷水鱼(金枪鱼、三文鱼),豆制品和燕麦中找到。精氨酸会促进一氧化氮释放的进程,此进程会放松血管并促进阴*茎血流量。你还可以服用类似L- 精氨酸一类的日常补充药品—但不要超过每天2,800 毫克。

4、降低胆固醇。降低胆固醇有无数的好处,这是其中一个:有利于血液流入阴*茎从而增进性*机能、阴*茎周长和勃*起硬度。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017