注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

养生秘籍:教你一个不死法门——  

2016-02-17 14:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 养生秘籍:教你一个不死法门—— - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

一、人类为什么会死亡?——

人类的死亡,除了非正常性死亡外,绝大多数人的死亡是因为衰老和各种疾病所致。人体的衰老往往与各种疾病并行。人体的疾病,大概可分为生理性疾病、心理性疾病、气侯性疾病、神鬼性疾病和因果性疾病等五类。不管是什么性质的疾病,最后都以身体方面的生理性疾病体现出来。因此,人的身体是生命存亡的基础,是人存在与否的基本要素。长生不老或不死,则是自人类诞生以来便产生的最美好希望更是各种方家和帝王将相毕生追求的最远大目标。


 养生秘籍:教你一个不死法门—— - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

二、人类能否不死呢?——

人能否不死?到目前为止,除了传说中的神仙外,还未见有哪个人可以不死。据现代科学推论,哺乳动物的自然寿命相当于生长期的5~7倍,人的生长期约为20~25年,人的自然寿命应当是100~175岁;生物学的规律也告诉我们,动物的自然寿命相当于性成熟期的8~10倍,人的性成熟期为14~15年,人的自然寿命应当是112~150岁;细胞分裂次数与分裂周期理论则进一步证明,人体一生的细胞分裂数为50次,平均每次分裂周期为2.4年,如此推算,人的自然寿命应当是120岁左右;这三种学说尽管各有差异,但都认为人的寿命应当在百岁以上。许多长寿资料也证实人的正常寿命在110~150岁。史书曾记载彭祖寿八百而羽化,近代五大高僧之一的虚云老和尚1840年出生、1959年圆寂、享年120岁。师祖吴云清,一八三八年生于河南荥阳高山镇余顶村,一九九八年仙逝于河南安阳灵泉寺,享年160岁。其肉身己成金刚不坏之身,至今不腐,是中国仅存的几尊“肉身菩萨”之一,现安于河南安阳灵泉寺内。因此、人虽然不能不死,但活到正常的自然寿命120岁左右则是完全有可能的。为了追求广告效应以炫人眼球,我们干脆把活到120岁左右的自然生命人,统统称之为“长生不老”或“不死”之人!


 养生秘籍:教你一个不死法门—— - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  

三、人类怎样才能“长生不老”或“不死”呢?——

释、道、医三家有个共同的秘决:“要叫人不死、肠中须无屎”。佛家除要求人们戒杀吃素外,还认为早饭是天食,中饭是人食,晚饭是鬼食。因此,为了身体健康,不妨碍修行,佛家还要求人们过午不食。道家也要求人们食素,同样要求人们过午不食,甚致专门修练一种可以几日甚致几年不食的“辟谷”术,以求“长生”并成仙了道。医家自古就提倡“早吃好、中吃饱、晚吃少、晚餐不吃为最好”,并特别强调“人要长生、肠要常清”。总之,佛道医三家教人“过午不食”的目的就是要保持肠中无宿便,这是人体减缓衰老、防止疾病,从而保持“不死”的常用大法。

现代医学告诉我们:人的肠道有8~10米长,并且千褶百皱,平均每隔3.5厘米就有一个弯折,人们即使每天都排泄,也总会有一些食物残渣滞留在肠道的褶皱内,它们在细菌的作用下干结、腐败、发酵。日积月累,这些食物残渣最终形成厚达5~7毫米,重达5~6公斤的黑色、恶臭、有毒的物质,并像“锈”一样牢牢地粘连在肠壁上,其坚硬程度与轮胎相似,它们慢慢侵蚀着我们的身体,人们习惯称之为宿便。这些宿便堆积在肠道内发酵、腐败,并不断产生各种毒素、毒气,被肠粘膜吸收到血液并输送到身体各个细胞,首先造成肠内环境恶化、肠胃功能紊乱,既而引发内分泌失调、新陈代谢紊乱,最后引发各种病症,促使人体衰老与死亡。可以毫不夸张地说,肠道问题是人体万病之源。

科学研究结果还显示,人体的免疫系统逾50%是位于结肠。结肠一旦无法正常运作,体内的毒素就会经由其它管道(例如肾脏、皮肤及呼吸)而被排出体外,从而造成体臭、口臭、皮肤暗晦、皮肤过敏、发疹及色素斑等等问题。有些人以为肚腩的赘肉是由于发胖所致,其实,那是结肠内的毒素大量积结,因而造成腹部赘肉显视及体重增加。体内毒素过量累积也会加重肾脏和肝脏的负担,进而损及其它重要器官。长期体内不间断的恶性循环,久而久之就会导致致癌物在体内累积,引发各种癌症。“死亡结局始于结肠”- Dr. Bernard Jensen的这句名言,正好说明了结肠清洁对人体健康的重要性。总之,肠内的“宿便”,是使结肠功能失调的罪魁;结肠功能失调,是导致人体免疫系统,不能正常运作的祸首;人体免疫系统“失灵”、使人体不能有效防止各类“外敌”的“入侵”,是导致人体疾病和死亡的重要原因。因此,道家说:“要叫人不死、肠中须无屎”是有道理的。


 养生秘籍:教你一个不死法门—— - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  

四、有什么办法让“肠中无屎”呢?——

佛家的“闭关”、道家的“辟谷”等,都是上上等的“长生”之朮。然我等凡夫俗子,虽有学佛修仙之志,实无“闭关”“辟谷”之能,如何是好?我国古代中医里有个“阴阳水清肠方”,就是专门用来清除宿便,防止结肠功能失调,可以让人“不死”的秘法。

(一) 什么叫“阴阳水”?——

明·李时珍 《本草纲目·水·生熟汤》:“以新汲水百沸汤合一盏和匀,故曰生熟。今人谓之阴阳水”。此句是指:从井里新提的生水和刚煮开的水各一碗混和均匀便是“阴阳水”。然现代社会水污染严重,谁敢冒着“污染水”中毒的风险去喝生水?不要紧!按《易经》的理论:热为阳、凉为阴。我们把烧开的水凉掉了不就是“阴水”吗!刚烧开的热水自然是“阳水”啦!把凉开水和热开水各半,倒在一起摇几下就成“阴阳水”啦!若在“阴阳水”里再加些盐便成“阴阳水清肠方”了。

(二)其具体方法——

1. 阴阳水清肠方:过夜之凉开水两公升+当时烧沸的热开水两公升+盐半两(摇匀即成)。为什么要用过夜的凉开水呢?因水乃天地之灵物、生命之源泉,其天生就俱备吸收和贮存宇宙能量的能力。对于地球来说,太阳升起后为昼、为“阳”,太阳落山后为夜、为“阴”。烧开的水在凉后放一个晚上,会吸收夜间天地灵气而恢复其“阴性”的生命活力,可以调理人体的一切“阳性”疾病。而煮沸的热开水为“阳”水,可以调治身体一切的“阴性”疾病。此既《易经》所说“一阴一阳之谓道”也。盐则俱有洁净、杀菌、消毒、排毒等功能。用盐来融化坚硬之宿便、消灭肠内之细菌、净化腹中之毒素,用“阴阳水”来调理身体之阴阳、平衡肠胃之虚火、冲洗肠内之宿便。盖此理也!

2. 服用方法——早上5~7点钟,在一个小时内将4到6瓶加盐的“阴阳水”分二至三次大口饮完。间隔期间可自然站立,以两膝为中心使身体上下抖动。为什么要5~7点钟饮用“阴阳水”?盖此为卯时也。卯时人体气血行大肠经,此时大肠吸收功能最佳故也。为什么要大口饮而不是小口喝?小口喝水因流速慢,水会被胃消化而成小便。大口喝水因流速快,水才会直接入肠清洗肠道、分解宿便。喝完后身体上下抖动,是为增加大肠的蠕动而尽快排便。

3. 开始连续3天可基本排完宿便——开始连续3天,隔12天再排一次,以后1个月至少排1次。因12天是人体与宇宙阳阴交换的一个小周期,24至30天则是人体与宇宙节律对应的一个完整周期。每个人的周期都不一样、但都在24天到30天之内,这与女同志的生理周期完全一致!

4. 服用效果——(1)会排出黑色之宿便。(2)肚腩会变小、腰变细。(3)脸上之各种癍、痘会逐渐消失,晦暗无华之脸会变得光彩夺目。(4)有口臭、体臭者变好。(5)胃口变好、不再便秘。(6)指甲上不正常的“月牙”会恢复正常。常用此法可“长生”矣!2003年在美国仙去的宋美岭女士,从40岁起便用此法清肠、直至103岁!愿一切有情众生皆得长寿!

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017