注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

毕福剑离开央视首度现身做这事:出乎意料【图】  

2016-01-01 16:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毕福剑离开央视首度现身 毕福剑抑郁症了?

12月30日,有网友在微博晒出了毕福剑的近照,本月19日,他前往吉林省四平市参加一场慈善募捐活动。当有记者要求采访时,老毕都是笑着让记者与活动组委会联系,然后连说几个谢谢,其他什么都不说。

 

2016春晚主持人有毕福剑吗?

毕福剑慈善募捐活动照片曝光

毕福剑现身吉林四平 参加慈善募捐活动

近日,知名博主发布了一组毕福剑女儿毕凌的近照。今年19岁的毕凌目前在加拿大读书,会弹钢琴、绘画多才多艺,性格也十分鬼马搞怪,造型有些雷人。

毕福剑有过一段失败的婚姻,和前妻1991年结婚,五年后有了一个女儿,因为毕福剑的主持事业越来越忙导致和前妻聚少离多,最终离婚。

 

毕福剑女儿

毕福剑女儿

毕福剑女儿

央视10大名嘴月薪曝光:毕福剑当年天价

主持人一直是一个让人羡慕的职业,纵观中国的电视行业,最受关注的莫过于央视主持人,那么央视主持人的薪资如何呢?

毕福剑(前央视主持人):自称月薪4000(天价?!)

2007年时记者采访了央视著名主持人毕福剑。听说排行榜上,央视主持人每月能拿28万的月薪,老毕连连否认:“胡说八道,怎么可能,一个电视台一年能拿出300多万养一个主持人?”那么老毕一个月能拿多少呢?老毕对记者亮了个底儿:作为导演他拿的是编导的钱,月薪4000元。老毕说,以这个工资为限,论职称高低,上下也不会差多少。此外,以收视率高低为标准,还有一个前十名的奖项,这个奖金也不会有多高。

 

毕福剑(前央视主持人)

 

2015年10月08日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

2015年10月08日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017