注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐”  

2015-10-22 21:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近在夜场结识了一个刚逃离犯罪集团的小J,从他的口述中,我看到了一个绝望的世界。于是赶紧上网来发帖提醒女生们注意。

 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐” - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

经常有论坛或媒体报道女生走在路上被不认识的男人强拖走,这后面隐藏着多么可怕的事情啊。

那些人开着面包车,一般三四个人一组,上街寻找落单的女生,上去摔巴掌直接拖走,女生呼叫他就说你这个贱人什么的,让围观的人以为是小两口吵架,或女人骗钱被找到什么的。

 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐” - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

如果女生没被拖走,他们顶多就是说认错人了,就算抓到派出所,他们也说是一个长的非常像的女人欺骗了他的感情和金钱,他就到处找啊找,最后还有人过来证明说这个可怜的人被女人弄的有点失常了,警察拿他们一点办法都没有。如果女生被拖走,有的女生是拼命的解释你认错人了什么的,他们就说到车上去说什么的,目的就是把女生搞到车上,一上车。你的人生就完了。真的。

 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐” - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

他们的目的,就是抓女人去给他们卖淫赚钱。那些卖淫的女人很多都是被这样方式弄过来的。

刚抓到人的时候,他们会带到房间,里面有十几个男人,先是轮奸,殴打,调教逼着做最恶心的事情,目的就是摧毁女生的意志力,涤尽你的反抗力,这个过程一般是三天后,女生的精神就会彻底崩溃,你再怎么克制也没用。然后,就有个唱红脸的过来,问你要吃什么他们去买,经过前几天吃多了男人的那个甚至尿水,这个时候有点好吃的你就会马上感恩戴德,然后,这个负责给你唱红脸的人就是你的男人了,你就由他负责了,你为了免受一大堆人非人的折磨,会选择跟这个人。然后,就会带你和其他的晓姐们住一起,进行第二步洗脑。

那些晓姐言传身教,你补听话也会狠狠的修理,总之,弄的你服服帖帖的。

 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐” - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

然后,他们会安排你去他们自己开的或合作的按摩店鸡店,一般一次100元的这种店,客户也都是农民工老头子之流,这种客户他们搞的定的,如果你不听话什么的,就拖回去回炉改造,如果你听话了,下一步他们就安排你去高级一点的场所上班,一般是酒店上门服务,然后有经验了就送大的夜场。你如果服务水平不高,不会伺候客户,他们就会发放爱飞涤克让你搞的客户下次还想来。刚开始一天接客几个人到后来一天要接几十个,你赚到的钱一分也都不会给你,都是上缴的,你唯一能得到的就是一口饭吃,甚至你爱吃不吃,他们不会管你死活。偶然发发善心带你去火车站夜市之流的地摊买点几十块的衣服。

 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐” - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

你也许会说你肯定不会服从,你错了。他们还有一招,就是给你喂毒品,海洛因你有本事拒绝吗,一旦被强迫粘上了,就完了。没过多久在一个你完全陌生的城市,你的心脏停止了跳动,法医鉴定是吸 毒者过量死亡也查不到真实身份,OK没事了直接拉火葬场做无名尸体火化处理,如果这个期间有人要人体器官,你的器官也会被卖,然后尸体处理干净就好。每个城市,每天都有无名尸体。更多的是被销毁或隐藏很好的尸体,这每一具尸体后都有一段惨绝人寰的故事。只是大多数老百姓不懂,懂的已经没机会开口了。这个世界,太可怕了。

 

逃离者揭露:犯罪集团如何把女孩变成“淫姐” - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

建议女生最好多注意自己的安全,不要自己一个人深夜晚归或者去偏僻的路段,包包随身带防狼喷雾之类的防身工具,必要时可以救命!

这个太恐怖了,有必要转发 !!也许您的转发可以救人!

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017