注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

因儿子不孝 老人死后带21万现金火化  

2015-10-22 20:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因儿子不孝 老人死后带21万现金火化 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

江苏阜宁县三灶镇的陶老汉,早在十多年前就把老家的两亩地给儿子种,独自到县城郊区租了间房检收垃圾。直到去年底渐渐感到身体快不行了,希望回住儿子家,由儿子媳妇养老送终。

万万没想到的是,当他春节前回去说起这件事时,两个儿子竟然找出种种理由,你推我让,谁也不想把老子接到自己家来过。带着委屈,陶老汉不得不又回到了自己的家,而于今年春节后不久在孤独中去世。

 

因儿子不孝 老人死后带21万现金火化 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

得知消息后,两个儿子赶到城郊租屋,见老人早把寿衣穿好。就把父亲送到了火葬场,然后在外面等骨灰。

 

因儿子不孝 老人死后带21万现金火化 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

直到火化工出来说起死者尸体内有无数张百元钞票在火光中翻卷飘舞时,两兄弟才大惊失色回去翻查父亲遗物,发现去年下半年老人就从银行里取出所有存款,共计21万余元。

 

因儿子不孝 老人死后带21万现金火化 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

哥俩这时方才彻底傻了眼,明白了是老人见儿子都不孝,宁愿把钱带走,也不留给子孙。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017