注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

捕杀放生乌龟的真实惨烈报应  

2015-09-02 11:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捕杀放生乌龟的真实惨烈报应 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

一个美丽的周末,全家开车到北京郊区旅游,一共开了三辆车,他和父母一辆车,同事一辆车,他姨夫全家一辆车。到那之后玩了两天,因为都是吃的山珍野味,想吃点儿更邪乎的,正好赶上某寺院放生法会,放生是由山上上游顺着河流放到下游,一共几十只大乌龟。还有诸多小鱼等水生物。每放一只乌龟背后都用金砂笔在龟壳背面写上“佛”字,或者“皈”字亦或者“菩提”字样等等,一系列的佛法往生用语。要说的是,这些乌龟的个头都不小,所以我不知道那些抓乌龟的人,是怎么抓到的。

大姨夫当时不信邪,觉得这么多乌龟放了也是放了,不如拿来吃。

结果用工具一个个地把乌龟抓了起来,准备回到农家院自己吃掉。

路人有看不过去的,曾经有过劝导,但他一家人宁死不屈,说乌龟是白来的,有何不可,我连狐狸都吃过,一个乌龟能耐我何?

后乡下路人实在无法管理,就留下一句阿弥陀佛佛号,一路哀叹地走了。

山上的各居士也听说此事,不约而同地赶到下游来,不料,他们一家已经回了农家院。

傍晚,在院子里生起火,邀请了农家院的院主,又招来了不少“贵客”共10人之多。只有他父母不肯吃,但也劝不住。其他人全部“享用”了这次美食。

他姨夫主刀、他姨主烹,他们的女儿主吃与供给大家。以及他们的同事和招来的院主等人。有的乌龟直接剁头,放血,泡酒。有的乌龟用面糊裹起来,放上原料直接火烤,然后熟了之后掰开吃肉。有的龟则直接四分五裂,看样子那些人连最基本的食用乌龟的方式都不知,只是知道虐待。

晚上睡觉,他就觉得不对劲,气氛不对,他父母也觉得不对,但他们都知道,为时已晚。

先是诸位,全部腹泻呕吐,然后昏迷不醒。但第二天,都好了。

第二天中午午饭过后,开车启程回北京。

车辆是这样安排:第一辆为他姨夫同事车辆,中间是他姨夫(屠龟者) ,最后一辆是他一家三口的车。行到高速公路半路,头车疑似爆胎或轧到了某物,遭到翻滚,他姨夫的车躲避翻滚的头车则直接撞开护栏直接冲进了稻田里,狠狠地撞击了一个石头碑(像是电线杆被截取的)当时车着了火。头车则翻滚了数圈,最后车仰面而止,车里和地上全是鲜血,两位同事当场死亡。

他姨夫的车,大火烧尽,活活被铁皮包着烧死。

只有他一家没事,但也出了问题,因为急停,被后车追尾,受了轻伤。

1. 他姨夫同事未参与屠龟,但赞扬屠龟手法,并且以血掺酒,故车翻滚死于失血过多。

2. 姨夫一家三口,妻子烹煮,火烧,被活活烧死。姨夫则剁龟砍头,供养贵客喝血,也被烧死,最后尸检也没有见到头,他女儿更惨,烧得渣都没了。

捕杀别人放生的动物,罪过更大。

这次捕杀放生的乌龟的惨烈报应,报应不超过15小时。

 

捕杀放生乌龟的真实惨烈报应 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

关于人与甲鱼的故事有很多,这里再录几篇,让我们真实感受到吃食所有像甲鱼一样的生灵的因果报应是真实不爽的,同时如果我们发心戒杀、护生,上天必然体察我们的好生之德而加以眷顾。

 

吃甲鱼遭受恶报二例

杀鳖烹身

镇江县丹徒镇安港,有某人,爱吃鳖肉。

有一夜,梦见黑衣人叩头乞求饶命,是夜其妻所梦也相同。

次日早上,渔夫送来一只大鳖,其妻劝他说:“昨夜梦见的黑衣人,恐怕就是这只大鳖,我们何不放生,做一件善事?”某见鳖心迷,没有允许,将鳖宰割烹煮,尽情啖食。

食毕,忽然想要洗澡,进入浴室,很久没有声音,其妻惊怪,急往探看,推开浴室,不见人影,只见满盆全是血水,骨肉不存,只剩一辫头发而已。

 

惨死如鳖

宜宾县沙河驿,有乡人李二混,夫妻俩都是靠捉水里的生物为生,而且还特别喜欢吃鳖鱼。

民国十九年七月十六日,夫妻俩在白沙河捉了一只大鳖,那时家里有许多亲戚作客,于是便杀鳖待客。李二混才动筷时,他的妻子突然一阵昏眩,就说要回房拿东西,但过了很久都没出来,二混进去看她,也没有出来了。

亲戚都觉得很奇怪,于是进房内一看,只见夫妻都爬在地上,好象发了疯似的,像蛇般地游动,像鳖般地抬着头,并用手在肚皮、胸前乱抓,肝肠流出,状甚凄惨。最后两人七孔流血死了。

 

捕杀放生乌龟的真实惨烈报应 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

放生甲鱼得善报二例

舍巨鳖厨婢愈疾

程氏夫妇平素喜吃鳖肉。有一次偶然买回一只大鳖,吩咐厨婢宰割烹煮,当时夫妇有事暂时外出。厨婢心想:“由我亲手宰杀的鳖命,已经不可计数。今日我决定要释放这只大鳖,甘愿挨受鞭打,不忍心再宰杀了。”于是偷偷地将鳖放生于池中。主人回来索取鳖肉,厨婢禀告说:“刚才不留意,竟被它走失了。”主人非常愤怒,执起鞭子狠狠地毒打厨婢,直到气消才罢休,可怜厨婢,遍体鳞伤,始终忍痛不说。

后来,厨婢感染瘟疫,发高烧,病得奄奄一息,主人怕她死在屋里,把她抬到池中水阁里,等待命终。当晚,忽然有一动物从池中爬出,身上负有湿泥,在厨婢身上涂敷,使她顿觉凉爽,高烧因而解退,于是疾病痊愈,得以更生。主人惊奇她病得如此沉重,没有吃药,怎能好转,厨婢便将事实经过相告。主人不信,到了晚上,隐藏暗处偷看,果然是从前失踪的那只大鳖来救她。全家惊奇感叹,从此永远不吃鳖肉了。

 

放生赎罪

江苏镇江县丹徒镇安港,有老鼋聚集子孙,居住一处,生长繁殖。当地渔夫,曾捕获一鼋,大如盆面,献给富家赵某,赵某喜吃鼋肉,以高价厚赏渔夫。从此渔夫便百计捉捕,有所捕获,即献给赵某,每次都获得很多酬金,因而习以为常。

经过年余,有一次,赵某忽然梦见到东岳庙,跟一人对质,此人头部尖锐,身体肥胖,自称是江中老鼋,控告赵某为贪图口福,杀害了他的子孙不少。座上岳帝责问赵某,赵某将渔夫献鼋经过,具实禀告,岳帝责备赵某说:“老鼋在那洞穴居住,已有多年,向来不被行人伤害,渔夫固然无知,你本富豪人家,不知放生惜福,却反而放纵口腹,恣意贪味,多杀生灵,阴间法律,怎能宽免?”赵某哀求赦罪,愿从此改过,并发愿如蒙释放回阳,当戒杀放生,凡牛犬以及稀有生物,永戒不吃,以赎罪愆,如是再三陈情乞求,岳帝命从轻杖打,以泄老鼋的忿怒,打毕,又告诫他说:“人有一念之善,鬼神便能福佑他,你若能依愿力行,自有善报,若照旧任意放纵,决不能饶恕你。”说罢,命鬼役引导赵某回去。赵某惊醒,两腿青紫凝血肿痛,数天需扶杖才能起来,自己并不顾忌隐藏,广为宣说梦中所见,所劝戒于人,并且全家戒食鼋、鼍、龟、鳖、牛、马、驴、犬等类动物,又不惜钱财,时常买物放生。后来家道更加富裕,财产雄冠一乡。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017