注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

床的朝向风水  

2015-07-07 11:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云鹏润峰《床的朝向风水》

床的朝向风水

床的朝向风水 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰 

 

人一生中三分之一的时间都是在睡觉中度过,因此床就显得非常的重要了,而床的朝向又起着极其重要,向着哪个方向人才不容易失眠?朝哪个方向才会让人的精力充沛?这就关乎到床朝向的风水了。

床头的朝向,概括性地看:一般以向北、向东、或者向西,这三个正位为宜,如果卧室不是南窗,则也可以向南,因为睡床不宜床头朝向窗户,否则也会散气。如果根据生肖特性与八字喜忌,也可以朝向四个偶位。

 

如果按生肖概括来看:

生肖为猪、生肖为鼠的朋友,床头宜朝北或者朝西,而不宜朝西北或者西南。

生肖为牛的朋友,床头宜朝西、朝北、东北或者东南,但不宜朝西北或者西南,也不宜朝南。

生肖为虎、生肖为兔的朋友,床头宜朝东、朝南或者朝北,而不宜朝西,生肖为兔的朋友有时也不宜朝北。

生肖为龙的朋友,床头宜朝北、朝西、朝东南或者东北,而不宜朝西北或者正东。

生肖为蛇、生肖为马的朋友,床头宜朝南或者朝东,而不宜朝北。

生肖为羊的朋友,床头宜朝南、朝西南,而不宜朝东北或者西北,也不宜朝北。

生肖为猴、生肖为鸡的朋友,床头宜朝西或者朝东南、东北,而不宜朝南;

生肖为狗的朋友,床头宜朝南、朝东或者朝西北,而不宜朝东南与东北。

如果按八字喜忌五行来看:

八字喜水者,床头宜朝北或者朝西;而不宜朝南。

八字喜木者,床头宜朝东或者朝北;而不宜朝西。

八字喜火者,床头宜朝南或者朝东;而不宜朝北。

八字喜土者,床头宜朝南、或者朝西,或者朝向四个偶位,即东南、东北、西南、西北。这四个偶位中,也分干土与湿土,如果喜干土,则宜向西南西北,如果喜湿土,则宜向东南东北;而不宜朝东。

八字喜金者,床头宜朝西、朝北,或者朝东南、东北,而不宜朝南,或者朝西南。

如果生肖与八字发生冲突时,以八字喜忌为准。如果卧室条件限制,没办法按上述喜忌调整床位,或者床位正好与自己生肖或者喜忌相反,那床头可以不动,而倒回头来,向床尾睡,也就不管床头床尾,使自己的头部,朝向喜用的方位而睡。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017