注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

是作秀还是正能量的传递?【图】  

2015-04-25 10:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是作秀还是正能量的传递?【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

是作秀还是正能量的传递?【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

近日,河南栾川老君山2000米悬空栈道,前来参加环球比基尼小姐大赛的选手们将她们的鲜花转送给老君山的“蜘蛛侠”环卫工。值得注意的是,献花过程中选手们身穿比基尼,与朴实的环卫工形成了强烈的对比。(腾讯网,2015年4月22日)

 穿比基尼为环卫工献花,试想想那个场景,是温馨还是严肃?估计那气氛也只有在场的各位知道吧。不是我不明白,而是这世界变化快,环球小姐在2000多米的高空,身穿几块“破布”给常年攀援2000多米悬崖的环卫工大叔献花,这如今献个花都这么拼了。这究竟是作秀还是真的从内心深处尊敬环卫工大叔,要真是尊敬环卫工大叔,那么在献花前先把衣服穿上好吗?

这不由得让笔者想起两件有关官员植树的“笑话”。2015312日植树节当日,湖南永州市零陵区创森办、区妇联等多个单位组织的植树活动中,区领导、志愿者等踩着红地毯前往植树现场。210532日,重庆网友“蜘蛛的丝”32日在天涯论坛发表帖子《雷人呀,植树也要穿鞋套》,其内容是委员们临行前,在照母山森林公园种下的一片“委员林”。照片中,某市的全国委员们热情洋溢、干劲十足地在铲土植树。但雷人的是,他(她)们的脚上,准确的说是鞋子外头还套个蓝色塑料鞋套(个别还戴着手套)。

向环卫工献花,表达的是对环卫工的尊敬,但是请问,穿着如此的“不讲究”,究竟是为了表达对环卫工的尊敬还是仅此作秀博人眼球?植树,肯定是要下地的,但是有必要植树是又穿鞋套又走红毯吗?如果你嫌脏,可以回去,究竟是来作秀的还是真的是来植树的?一件件原本正能量的事却搞成了啼笑皆非的大笑话,就是作秀还是正能量的传播可能也只有自己知道。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017