注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

古钱的风水布局妙用  

2015-04-14 10:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古钱的风水布局妙用

古钱是很有用的风水用品,将古钱加在风水物品上,更可增强风水物品实质之功效,例如加在貔貅上,可加强貔貅的旺财效果,加在麒麟上亦能增加化煞之功。加化煞之功。

古钱的风水布局妙用 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

古铜钱在现今虽不能流通使用,但它却在风水上有其特殊的作用。无论是想加强自家的财运,或者化解家宅内外遇到的煞气,古铜钱都能派上用场。一般风水上常用的古钱有五帝古钱和六帝古钱。五帝古钱是指顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五种古钱,六帝古钱则是在五帝古钱后加一个道光钱。

 

古钱的风水布局妙用 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

用于挡煞方面:一般家居的煞气,主要是分两方面的,先讨论室外的煞气;室外的煞气一般是来自大门口及窗口等主要的入气处,来自大门的煞气有很多,一般常见的有档煞、反弓煞、白虎开口煞等,化解来自大门口的煞气,最好的方法是将六帝的古钱,顺序放在大门的门槛下。左起为嘉庆、乾隆、雍正、顺治、康熙、道光。

 

古钱的风水布局妙用 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

这样做有助化解室外冲的煞气及不致令宅内之气外泄,要注意是门槛要高四分,及要将古钱顺序放好,(在屋内面对大门,顺序是道光、康熙、顺治、雍正、乾隆、嘉庆)。同时要将古钱字脚向内及钱面向上,有皇帝名是为字面,假若将字脚向外,会招致宅内泄气。

 

古钱的风水布局妙用 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

室内煞气的化解:内煞气比较简单,主要是来自厕所,门与门冲、墙角冲射、横梁压顶及家低放置不好所造成的煞气,我们只须六帝古钱一串挂在面对煞气之处,便解其煞气。

 

古钱的风水布局妙用 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

总之,古钱是很有用的风水用品,将古钱加在风水物品上,更可增强风水物品实质之功效,例如加在貔貅上,可加强貔貅的旺财效果,加在麒麟上亦能增加化煞之功。加化煞之功。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017