注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

大吃一惊! 原来他们混的这么“惨“!  

2015-03-18 10:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大吃一惊! 原来他们混的这么“惨”!

大吃一惊! 原来他们混的这么“惨“! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

1月2日中国台湾省台北市一位网友在Facebook(请不要追问脸书是什么)上发了一张照片,下班时意外在地铁看到新当选的台北市长柯文哲,发型略显凌乱,穿一件深蓝色夹袄,怀揣双手缩在车厢一角,没一个人鸟他,活脱脱一副邻家落魄大叔的苦逼屌丝相。这可是正厅级别的大领导啊,混成这样,可悲,可叹,可怜!

 

我们再来看看万恶美帝的纽约市长

大吃一惊! 原来他们混的这么“惨“! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

布隆伯格是一个典型的富人,其身家达310亿美元,当纽约市长的12年里,他每年只象征性拿1美元作为报酬。布隆伯格又是一个不太典型的富人,他虽有私人飞机,但仍然时不时在纽约乘乘地铁——如布隆伯格本人所言:当一个市长,最重要的就是要亲近这座城市的居民。

坐世界上最不安全的纽约地铁上班,没有秘书及纽约市政府官员陪同,没有安全警卫,更不要说临时封锁道路让领导先走了。最可恶的是纽约市民,居然不给领导让座,简直是目无尊长!

 

我们再来看看英国的首相

大吃一惊! 原来他们混的这么“惨“! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

倒霉孩纸卡梅伦如是说:我没有专门的厨师为我做饭,只能去内阁蹭饭。每年收入全部公开。每两周还要去下院接受质询,基本回来满脸都口水。我要是进了老百姓家,抱着老百姓哭。第二天泰晤士报的标题会是:英国首相以无耻的眼泪换取选票。而太阳报标题则会是:英国首相和私生子相认。

他是英国的首相,英国人根本没拿他当盘菜。卡梅伦竟然在地铁里被站着!居然没一人出来给他让座?英国人民真是牛逼啊!

我们习惯了警车开道的浩大声势,我们见识了在什么日子在前呼后拥中骑一次自行车的排场,我们见惯了偶尔上公交车调研那围绕四周的张张笑脸。因为每一次这样的行动,都会在“第一时间”登上电视、报纸、广播的重要位置。因此,我们才会对此感到惊讶。

 

惊讶之后是感动,真的,我很感动!

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017