注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

99%的人都不知道:想招财反而被泄财的风水!  

2015-12-08 18:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、布错山水

99的人都不知道:想招财反而被泄财的风水! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

当你在家中想挂大幅的山水画时,一定要注意画面的内容。大部分山水画都是有瀑布的,水下面一定要有一个水潭,叫存财,否则那个瀑布就把你们家财冲走了,还不如不挂呢。

如果是河中有船的画,记住船头一定要是向里的才好,向外也是泄财的。

2、主次颠倒

有人误认为说房子大的就一定是主人的,小的就一定是儿女、老人的,未必。好风水选房子主次一定要有区分,一定要选一个位相最好的,房间格局最好的,并且通风,而且阳光很充裕,这样的房间是好房间。

房间有时候不在于大和小,功能很重要,同时方位更重要,所以千万不要轻易地按照房间大小和开发商的布置,这就是主卧、那是次卧,没有必要。

3、挂错辟邪

龙泉宝剑是辟邪的好东西,但是只能放在书房,千万不要放在两个地方:一是卧室,一是客厅。八卦镜也不能乱摆的,如果要想化煞,一定选择凸镜,就是镜面是鼓起来的;如果你们家对面恰好有银行的话,要想吸它的财气,你再摆一个凹的吸财的八卦镜。

4、布错鱼缸

招财鱼有很多种,有鹦鹉鱼、龙鱼,包括神仙鱼,都可以作为很好的观赏和催财的。但是一定不要把鱼缸放在你们家的财位上,如果放到财位上,就不再是招财而是泄财,因为财位是水口。

99的人都不知道:想招财反而被泄财的风水! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

财位在哪儿呢?有个简单的识别方法,就是你家进门左手的对角线,主人卧房左手的对角线。招财的鱼尽量不要养全黑的,全黑的不招财,但可以挡煞。如果你家中全黑的鱼死了,说明它帮你挡了一灾,赶紧捞起来,再养一条一模一样的。

5、养错植物

想催财和提升风水,就不要选开花的植物,因为开花植物中有一些起不到招财的作用,反而还给你一些困扰,比如过敏。

最好选择根茎比较粗大的、茂盛的,叶片比较大的,喜阳的植物。喜阳的植物吸收了更多饱满的阳光之后,在家里会释放更多的能量,对我们的财运是有很大帮助的。

6、门上钉钉

很多人愿意在门的背面钉一些钉子方便挂东西,墙上也愿意钉钉,其实是不好的。尤其门后不能钉钉。如果大家一定要挂东西,建议大家去买无痕挂钩。

7、气流不通

为了最大地利用空间,我们往往把空间进行了分割、兼并,甚至改造。但是一定不要忘了给自己留窗子和出气孔。

要记住,风水风水,如果要让你家气运转起来,一定要有风和水。风是怎么来的?风是从窗子、门,随着光线很多东西进来的,所以千万不要盲目地去封口,导致了你把自己封闭在一个小盒子里面,一定要气流畅通。

8、杂物不整

喜欢风水,要求财求佛,然后又太愿意干净,家里很邋遢,这样的人是不可能求到财和福的。因为一个不热爱生活、不尊重自己生活的人,我相信他一定不会有更多的好的运气。

不要小瞧家里的杂物,不要忽略了一些角落和一些不容易看见的地方,因为随着灰尘的堆积,就会堆积很多杂气和一些不好的气体,使你家里面的运气越来越坏。

包括家里漏水,有些男同志懒,太太打电话说家里漏水了,我很忙,没时间,找个盆接一下吧,其实家里财气就这么漏出去了。

9、戴错水晶

水晶是很有能量的,它是矿物质,会散发能量。水晶有不同的寓意,想要招财,奢侈一点的家里可以放个水晶洞,紫水晶洞,这是很具有能量的,招财很有作用的,然后水晶洞里面放一些钱、硬币,可以增强它的作用。

比如家里有小女孩谈恋爱、或者男同志找对象,尤其是女孩,可以戴一些水晶的配件,会让你的爱情更甜蜜,是粉水晶。招财的水晶主要有两种,紫水晶和黄水晶是比较招财的。粉水晶是催爱情的。还有白水晶,白水晶主要是镇静,绿水晶也是招财的。

新手必读光圈与快门的基本操作 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017