注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

邪门事你知道多少?  

2015-12-28 13:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云鹏润峰《邪门事你知道多少?》


邪门事你知道多少? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


【镜子为什么不能对着床?】

镜子在风水上的作用主要用来针对直冲而来的凶煞,把煞气反射出去,使你免被凶煞冲克。镜子的反射光是一种不良射线,如镜子对着床,晚上就会把夜晚接受到的阴邪之气反射到你体内,当身体的阴气大盛,就会使你容易给灵体接触,就会常出现鬼压床,鬼上身之类的事情!

【民间传说十大KB凶兆】

1、祖先炉自燃——祖先在不高兴;

2、供品早发霉——小鬼偷吃;

3、神桌前缘下滑——生意都会赔掉;

4、神明厅的墙壁裂开——意外;

5、祖先的照片歪斜或者流泪——警告;

6、流浪猫临门——“猫来孝”;

7、老鼠数钱——破财;

8、蜘蛛网清不完——容易生病;

9、花草死光光——有官司、口舌是非;

10、鱼全死了——破财或生病。

【灵异密码:包尸不说话】

当医院有人死去时,医护人员会将尸体打包,但打包的时候,绝不可叫他人的名字。因为人死后,四肢及五官等各样身分机能都会慢慢停下来,而听觉是最后才停顿的。万一死者有心愿未了,有可能会记下听到的名字,要求那人替他完成心愿……

【接生婆和屠夫的红手套】

接生婆和杀生的屠夫在死后入殓时都要戴上一副红手套。因为他们的双手都沾染过一些阴晦污浊或血腥之气,等到寿终正寝驾鹤西游去往地府的时候,戴上红手套表示双手已除。不然到了阴曹地府,因其在阳间双手沾满了污血,势必先要遭受剁掉双手之酷刑。这个风俗如今依然如故。 

【不可不知的厕所风水几大禁忌】

1、厕所对着睡房门,厕所对着睡房门对健康不利,尤其家中女性易有妇科毛病。

2、厕所对大门,厕所对大门易破财,如大门对正马桶,则漏财情况更严重。

3、厕所门对厨房门,厕所秽气与事物靠近,房内的人容易有肠胃疾病。

4、厕所必须常保持干爽清洁,否则极易积聚阴气。

【见鬼之先兆】

当你睡到一半时身子猛的震了一下,一般在做梦时都会有这种现象,这说明在你后面有东西推了你,它传达了一种能让我们做梦的神经,我们等于做了它的梦,做完了就会推推你让你醒。这时,你的智商跟婴儿一样,只想睡觉。所以,有什么东西出现你也没看见,如果你睁眼超过5秒的话,那就会看见不该看见的。

【不要盲从队伍】

06年5月1日湖南长沙的东塘,一酒吧打工服务员,在回家的路上发现街上很多面色苍白,毫无血色的人都往一个方向走。10日女友发现其已暴毙,双眼爆出,面色苍白。之后,专业通灵人士对此做出解答:此人当时碰上了入死队伍,当时那些人都已死去,正通往冥界,可能阴阳交错,被此人碰上,之后他的魂便跟此队伍去了。

【电梯里的忌讳】

电梯打开门,而你看到电梯里的人都低头,并且向上抬眼看你的时候,不要走进去。进电梯后,不要在电梯里照镜子。当电梯停止,有别人走进来的时候,看看进来的人是什么样子,若是低头并抬眼看你的话,请立即走出电梯,因为这个电梯本不是让你坐的。还有在电梯中有人问时间,切莫回答。

【故宫的灵异事件】

1992年的某一天,整个故宫笼罩在雷雨的天气中。正在故宫游玩的游客匆匆忙忙地寻找躲雨的地方。突然间一阵电闪雷鸣,这时,灵异的事件发生了,在故宫红墙人们竟然发现了这行走的宫女。

【你是否有过这样的经历?】

1、有时正做一件事,一瞬间脑子里突然感觉自己曾做过这件事,相同的场景与感觉,一切都相同。

2、有时到一个地方,明明第一次去,却感觉非常熟悉,强烈感觉自己曾来过这里。

3、有时做一个梦,很久后某个时刻,竟发现眼前这个场景就是你以前那个梦,包括人物场景都一模一样。

【灵异住所】

住房禁忌隔壁原有的十大建筑物:医院,教堂、寺庙,发射塔,公安局、消防队,go-vern-ment机关,学校,菜市场,戏院、电影院,变电站或高压电塔,垃圾站。因为这些建筑是风水学里带阴气,煞气和欲的地方。

【科学也无法解释:每个人都会遇到的三件事】

1、楼上传来弹珠的声音。

2、常常在做一件事的一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦里出现过。

【租房买房十大禁忌】

1、不贪图便宜;

2、不住老屋;

3、不见符纸;

4、不邻近久病人家;

5、不靠近庙神;

6、不临靠坟场;

7、不住没有光线的暗室;

8、不住孤宅;

9、不靠深山恶水;

10、不能心生邪念。

【必须知道这些忌讳】

1、拖鞋头朝床的方向:鬼会看鞋头的方向来判断生人在哪里,如果鞋头朝床头摆,那么鬼就会上床和的你一起睡。

2、筷子插在饭中央:这是祭拜的模式就好比香插在香炉上,这样只会招来他们来与你分享食物。

3、偷吃祭品:这些是属於鬼的食物,未经过他们的同意就动用,只会替自己招来难以解决的厄运。

【如何防止鬼附体】

1、不管是在晚上还是在梦中,如果听到有人喊你的名字,都不要答应别人。而是先观察清楚再说。切记不要发声。

2、城市可能好一点,因为阳气盛,但出外旅行或在农村,切记中午露宿,很容易被鬼附体。正午时分最好待在家里或宾馆里。

【玉器断裂】

佩戴在手上的首饰,久了会与身体磁场产生关联,如果无预警忽然断裂,表示它帮主人挡下了灾难麻烦,它以牺牲自己来保护主人,这反而是好事。

【鬼故事:不要轻信陌生人】

他一脸神秘的告诉女孩:“我有一种药水,能让你青春长驻。“女孩顿时来了兴趣:“什么药水这么神奇?”他作出邀请的手势:“和我来看看吧!”

第二天,美丽的女孩在药水里飘飘荡荡,他一边欣赏,一边说:“其实这种药水你也知道,就是富尔马林。”

【古代古墓中的童男童女】

童男童女都是活着的时候,除了口服水银之外,在头顶、后背、脚心等处还要挖洞,满满的灌进水银,死后再用水银粉抹遍全身。

【一些凶兆与吉兆】

1、做了不好的梦的时候就把枕头翻过来,呸呸两下就好了。

2、属羊的人,若生在羊年冬天且地上没有草的人,命苦。

3、有工匠在砌墙的时候,里面放纸人,以后住进去的人倒霉透。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017