注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

要招财不要漏财!这些风水知识你不看看?  

2015-12-16 11:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有人会嫌钱多,因此人们总是在想方设法的让自己的钱包更鼓一点。爱钱并没有错,但是要用对方法,切忌走那些旁门左道。很多人都知道风水能够帮助我们招财,但是要知道,风水也能让我们漏财。下面就给大家说说如何利用风水来催旺我们的财运吧。

 

要招财不要漏财!这些风水知识你不看看? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

如何才能招财

大门

大门是一个家庭的门户所在,门的重要性不言而喻,因此关于门的风水讲究和禁忌也就特别的多。门的朝向与命运息息相关,如果想要招财,那就选择一个向东南的门,有利于财运。门还有“三见三不见”之说,即“开门宜见红、开门宜见绿、开门宜见画”和“开门忌见灶、开门忌见厕、开门忌见镜”。把握好这几个要点,大门这关就算过了。

玄关

玄关在风水学之角色,可以称作咽喉护卫,是担负着化煞的重任的。如果大门不吉利,玄关这时就要挺身而上逢凶化吉了。玄关中化煞的工具,可以有屏风、大叶植物、桃木鞋柜等,都是阻挡煞气侵入,招财纳福的好帮手。

明财位

“明财位”在家中的位置很好确定,就是大门的对角位。这个位置需要保证干净明亮,才能财源滚滚来。如果明财位杂物过多、脏乱不堪,会影响到主人的理财。可以采取安装射灯、摆放招财吉祥物的方式来加强财运。

墙壁

不要小看了墙壁的作用,空荡荡的墙壁上如果张贴了能够带来财运的吉祥画,招财效果也是非常显著的。在中国,牡丹画是最好用的招财装饰画,向日葵也是不错的选择。一些财神、门神画和象征财运的剪纸,都是可以拿来悬挂的。

东南方

客厅的东南方是家中的旺位,而在五行中,东南方属木,需要摆放红色饰品来加强财运。例如,在万年青、招财树等大叶盆栽上系上红丝带、平安葫芦、五铜钱等。

 

要招财不要漏财!这些风水知识你不看看? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

如何防止漏财破财

1. 山水画 错误:水往外流

水代表财富。客厅摆设山水画时,必须注意画中水流的方向不可以朝门口、屋外,最好是朝主卧房、屋内。而尤其是卧房内不要摆放“万马奔腾”、“猛虎下山”的画作,否则容易破坏夫妻和谐。

2. 风水剑 错误:不宜开锋

风水剑种类繁多,七星剑、桃花剑,或者其他材质做成的剑,主要的功能是用来克制屋外的尖角、电线杆的煞气,以及避官司口舌。须注意风水剑并不需要开锋,甚至可说,不宜开锋。因为开了锋的剑锐利、容易伤人,钝剑不伤人、却仍然可以驱除阴灵。

3. 八卦镜 错误:犯冲他人

镜子的化煞功能实属一等一。悬挂八卦镜有三点要留意:①中午12点整悬挂②开光③反射出去的方向不可射到别人房屋,不可将自己居家的煞转向别人居家。

4. 风水缸 错误:放错方位

养一盆风水鱼,是大家耳熟能详的改运方法。但并非养了鱼就有效。养鱼的注意事项相当多,包括要招财的话必须放在明财位,也就是家中大门的斜对角;鱼只要照顾好,不要动不动就生病、死亡。

5. 神佛图画 错误:没有开光点睛

供奉神佛的图像须经过法师开光、请神佛附身在此图画上才行。因为据说不好的秽气、邪魔妖道极有可能附身神佛的形体上,破坏点香祭拜之人的运气。

6. 盆栽植物 错误:任由枯萎

扭转乾坤、带来好运的盆栽植物不少,金钱竹、马拉巴栗、兰花等等都是大家爱用的前几名。当这些象征吉祥的盆栽植物花谢了、叶枯了,一定要马上更换一盆,才能继续聚气。同时有些植物阴气较重,例如藤蔓蕨类,家里面最好不要种植。

新手必读光圈与快门的基本操作 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017