注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

李天一案另外四人真实背景及受害女子照片曝光  

2015-12-11 19:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年2月17日晚,李天一与另外4个男孩在北京一家酒吧内,将一名喝醉酒女孩带到湖北大厦房间,轮~奸女孩,李天一等人被捕,这就是曾经闹得沸沸扬扬的李天一案,很多人仍然在关注李天一案另外四人的真实背景,以及受害女子是谁?一起来看。

 

李天一案另外四人真实背景及受害女子照片曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

李天一案件(判决结果)

2013年2月19日,北京市海淀分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李天一等人喝酒后,被带至一宾馆内轮~奸。

2013年3月7日,李天一等人因涉嫌轮~奸已被依法批捕。7月8日,北京市海淀区人民检察院依法对李天一等人涉嫌强~奸一案向海淀区人民法院提起公诉。

2013年8月28日上午9时30分,李天一等人涉嫌强~奸一案在海淀法院第17法庭正式开庭审理,李天一获刑十年。

2013年11月27日9点,李天一案,在北京市第一中级人民法院一区西中法庭依法公开宣判。二审裁定驳回上诉人上诉,维持原判。

李天一人物简介

李天一,现名李冠丰,著名歌唱家李双江和知名歌唱家梦鸽之子。出生于1996年4月。曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国Shattuck-St. Mary's School(沙特克圣玛丽学院)冰球学校。

2011年9月6日,因与人斗殴被拘留教养1年。2012年9月19日,李天一被解除教养。2013年2月22日,因涉嫌轮~奸案被刑事拘留,后因可查资料显示未成年,移交少管所。该案件于2013年9月26日开庭,北京市海淀区法院做出一审判决,以强~奸罪判处李天一有期徒刑10年。

李天一案细节曝光

当天背景

当时正值春节期间,李某某和父母正在外地度假。李某某为了聚会坐飞机先行回京。当晚几人前来时,领班张某为他们安排了“天蝎座”包房,并上了一箱科罗纳啤酒,以及黑方和轩尼诗等洋酒。几人让张某找陪酒小姐,于是张某便叫了两个女子进屋。其中一名是矮个女孩,另一名就是受害人杨某。

酒吧喝酒

杨某在包厢中喝了很多酒,李某某叫来领班张某询问杨某能否出台。张某看到杨某喝得很醉,并且不愿意跟李某某等人出去,就提议先出去吃饭,等杨某清醒些之后,由她自己决定是否愿意出台。见有领班张某的陪同,杨某同意跟李某某等人去吃夜宵。于是,大约凌晨3点多,一行人开车来到了世纪金源的金鼎轩。

金鼎轩群殴

在世纪金源的金鼎轩,又爆发了一场冲突。由于发现邻座的两男一女经常看自己,李某某与对方争吵了起来。店内的监控也将这个过程记录了下来。

他人身份证开房

离开世纪金源的金鼎轩后,河北来的李某去取车离开。而剩下的人则首先开车到了李某某家地下车库。李某某、王某、魏某某三人一番商量后,酒吧的领班张某从地下车库离开,打车回家。李某某等人则将剩下的杨某拽上了车。杨某在车上寻找领班张某,得知张某已经离开后,杨某表示要下车,而李某某等人不同意并打了她。在湖北大厦,魏某某使用他人身份证开了湖北大厦一个房间,后用短信告知其他人。李某某等人扶着杨某进入大堂,走进电梯,监控显示,在电梯中,李某某等人还有殴打动作。

李某某率先性侵

进入房间后,杨某不愿意脱衣服。李某某等人实施殴打,并强行脱去其衣服。此后,李某某第一个对杨某实施了性侵,随后是王某。而且据了解,几人都没有安全措施。结束后,魏某某和李某某两人凑了2,000元塞进杨某的包中。几人将杨某带离后,放在路边让其打车离开。

事发后,杨某将此事告知了张某和一名女性同事,当天几人陪她到医院查看身体情况和治疗。后经鉴定杨某的所受伤害为轻微伤。

曾怕李家背景受害人不敢报警

张某首先给李某某打了电话,但是李某某表示这是嫖娼,并挂断电话。此后,酒吧经理丁某也得知了此事。在得知李某某的家庭背景后,几人担心报警没用,于是首先选择私了。

丁某首先给李双江的司机打了电话。过一天后,见没有回应,丁某等人又给李双江的手机发短信,内容大约是,你是否是李双江,你儿子李某某轮奸的事情,你是否愿意出面解决,如果不理睬,我们将选择报警和通知媒体。但李家还是没有回音。

当天晚上,丁某等人陪同杨某到派出所报案。

控告酒吧

2013年8月7日凌晨一点,兰和律师发微博称,李某某的母亲梦鸽女士于8月6日上午,前往北京市公安局报案,正式提交《关于对张光耀(化名张伟)等人涉嫌介绍卖淫和敲诈勒索犯罪事实的控告函》,恳请警方对相关人员犯罪事实立案侦查。

酒吧回应

2013年8月7日傍晚,GlobalClub酒吧一负责人回应称梦鸽这是在诬告。该负责人称,诬陷也是犯罪,梦鸽为了洗清儿子已是丧心病狂,她侵犯了酒吧名誉权,再这么下去,酒吧要跟她打官司。

晕倒入院

2013年8月21日晚9时24分,田参军在其微博上称:“被害人杨女士于今晚八点半许,突然在暂住地昏迷不醒。目前,已被120急救车接入北京某医院接受抢救和治疗。为什么不幸的人还要遭受新的不幸?”

田参军律师说,杨女士昏倒之前曾出现胸闷、头疼、浑身无力等症状,她自己伤心哭泣时发生了抽搐症状。这几天她的精神状态很差,不愿说话,不愿吃饭,不愿见人,此次昏倒与精神压力过大及营养不良有关。

田参军介绍说,杨女士被李某某等五人轮奸,身体和心灵都受到很大摧残。案发后,相关责任人非但没有对其进行任何抚慰,反而再三地对她进行无根据的恶意诋毁和诽谤。杨女士是半工半读,这几个月她的学业中断,工作被辞。

田参军称,案发后,杨女士的身心始终处于疲惫状态,经常在深夜接到骚扰电话,每次骚扰电话都对她心理造成冲击。直到今天,她的家人还不知道她遭遇强~奸这件事。

对于有没有必要对杨某进行精神抚慰的问题,李家的法律顾问兰和律师认为,前提条件是杨某到底是不是受害者,如果她是受害者,李家肯定会担当这个责任;但如果杨某不是受害者,她就必须担当自己的相关刑事责任。

兰和律师表示,鉴于杨某这几日的精神现状,为避免其自杀或“被自杀”,嫁祸于李家,李家已经向公安机关申请对杨某进行人身保护。

田参军律师说,经相关医院出具专家报告,杨女士的精神处于重度抑郁和重度焦虑状态,需要接受一段时间的精神治疗。他强调,杨女士不能再经受新的刺激,这几天她的精神状态完全不适宜出庭。

李天一案另外四人真实背景

李天一因为是著名歌唱家李双江与梦鸽之子,而被媒体炒得沸沸扬扬。因其特殊性,李天一同伙背景也被人们所关注,对于李天一案另外四人真实背景很多人不知道,我们一起来看看。

有媒体报道,李天一轮~奸案五人身份:李天一、曾海潮、李悦、陈雯、江陵肃等。警方在处理此事时,也是一波三折。

很多公众质疑,5人轮~奸案中为何仅李双江之子被曝光?李天一涉嫌轮~奸被批捕,舆论四起,矛头直指李双江。可别忘了,一共是五人参与轮~奸,这些人至今无名无姓,而且其信息在微博时代竟然滴水不漏。他们会是谁呢?也许只有权贵们和权贵的保护者才知道。

微博会员“王不醒”质疑,与李天一共同作案的另外4个人是谁?李天一改名、改年龄、在海外上学被学校开除、非亲生的各种言论随处可见,从李双江当年耍流~氓到梦鸽未婚先孕都爆了,为何另外4人的信息滴水不漏?隐藏的很深啊!感觉“很有背景很有实力”的样子啊!看“Q3假装在台北”表示,全力要求公布李天一轮~奸案全部涉案犯罪嫌疑人名单。Q3觉得是不是有大鱼啊?

被美校开除、被指年龄造假

日前,某民众在其博客上曝料称,李天一年龄作假今年已21岁。

此外,李天一曾就读的美国Shat-tuckSt.Mary's(沙特克圣玛丽高中)的工作人员证实,李天一在校期间屡犯校规,因不遵守学校规定被开除。

在生活方面,李天一也不能与同学融洽相处,特别是在宿舍,常常被别的同学孤立。提及此次涉嫌轮奸事件,该校教师亨利认为,家庭背景大概是导致这名小男孩行为乖张的原因。

法院经审理查明,2013年2月17日零时许,被告人李某某等5人及案外人李某等,到海淀区某酒吧包间内饮酒消费,酒吧服务员张某安排被害人杨某某在该包间内一起喝酒、唱歌、玩游戏。凌晨3时30分许,杨某某在张某的陪同下随李某某等人先后来到海淀区金源时代购物中心的金鼎轩餐厅和海淀区人济山庄地下车库,后李某和张某因故先行离开,其他人乘坐魏某某(兄)驾驶的奥迪Q7离开人济山庄,后杨某某被5人带至海淀区湖北大厦,在酒店房间内,李某某、王某、魏某某(兄)、张某某、魏某某(弟)依次强行与杨某某发生性~关系。

 

李天一案另外四人真实背景及受害女子照片曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

事发后,针对公诉机关对5人涉嫌强~奸罪并构成轮奸的指控,个别被告人家属提出5人的行为系嫖~娼的辩解,引发公众对事实真相的关注。

北京警方称李天一案嫌犯背景单一,四人均系未成年,所以对嫌疑人情况不能披露,父母皆为凡人。

否认嫌疑人有背景

在接受媒体专访时,北京市公安局上述负责人称,该案5名犯罪嫌疑人中,4人为未成年人,依据《未成年人保护法》相关规定,对未成年人犯罪案件,不得披露该未成年人的姓名、住所、照片、图像以及可能推断出该未成年人的资料,所以对嫌疑人情况不能披露。

案件办理过程中,北京警方始终按照《中华人民共和国刑事诉讼法》及《未成年人保护法》等法律法规规定,认真履行法律职责,依法客观公正办案。该负责人称。

那么,网上有关于另几名犯罪嫌疑人家庭背景情况的传言,是否属实呢?这位负责人称,个别网上关于另几名犯罪嫌疑人家庭有背景的传言,这不是事实。该负责人表示,此案警方在侦办过程中始终严格依法进行,在此,警方提示:网络社会是法治社会,编造传播虚假信息扰乱社会治安的行为将依法承担法律责任。

法院查明,5名被告人在侦查阶段均曾供称看到其他同案被告人与杨某某发生了性~关系,部分被告人有猥~亵行为。李某证言也证实,事后李某某在电话中向其描述5名被告人将被害人轮~奸的事实,这一情节也得到魏某某(兄)当庭供述的印证。

此外,李某某等人还多次对杨某某实施暴力。在离开人济山庄的途中、湖北大厦的电梯里、酒店房间内,李某某、王某先后有扇打、踢踹杨某某的行为。被告人都曾供认,在宾馆房间内,杨某某不愿脱衣服,躲到夹缝角落后被强行脱掉衣服。

庭审中,李某某辩解称“进入房间不久后就睡着了,没有与被害人发生性~关系”。对此法院表示,虽然从被害人内裤上没有检测到李某某的精~斑,但综合其他被告人供述及当庭指证、被害人陈述等证据,明确且稳定地证明李某某第一个与被害人发生性~关系的事实,这些与李某某在侦查阶段的有罪供述也能够相互印证。

法院认定,5名被告的行为符合强~奸罪的犯罪构成,且系二人以上轮奸,应当以强~奸罪论处。

在庭审中辩方提出,杨某某是自主、自愿跟随几名被告人,并有勾引未成年被告人、主动“出台”、自愿与被告人发生性~关系的主观心态。而在案件审理期间,个别被告人的律师在多个场合表示,杨某某曾发短信给李某某家人“勒索”50万元。

杨某某的代理律师田参军此前在接受记者采访时表示,杨某某是某高校半工半读的学生,有时候自己打工挣钱,而非酒吧的陪酒女或卖~淫女。“事出来后,他们私底下可能联系过,但绝对没有提到钱。”田参军说。

多名被告人供述称,在乘车离开人济山庄的途中,杨某某发现张某不在,要求下车离开,遭拒后呼喊挣扎,但被李某某等人强行摁压和殴打。湖北大厦的监控显示,李某某左手紧抓杨某某右手臂,夹拉着杨某某穿过酒店大堂进入电梯,出电梯后,杨某某身体后倾不愿前行,被李某某拉拽进入酒店房间。

法院认为,陪酒与卖~淫属不同性质的行为,陪酒行为与卖淫故意之间缺乏必然联系,身份或个人生活习惯不足以推定行为时的主观心态。在女性不情愿的情况下,任何使用强行手段与其强迫发生性~关系的行为,均属于强奸行为。

法院同时认为,至于被害人及酒吧人员是否与李某某家属联系,属于事后行为,不影响对事发时被害人主观意愿的认定。关于李天一同伙背景:李天一案另外四人真实背景大概就是这样的!

那么,受害人杨某某到底是谁呢?

 

李天一案另外四人真实背景及受害女子照片曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

李天一受害女子照片 

李天一案19日在二审开庭,在李天一案开庭的前几天,李天一受害女子全裸照片曝光,引得网友们一片哗然,网络盛传李天一受害女子照片,但全裸艳照尺度令人大跌眼镜,其真实身份是否为陪酒女?当晚是否真如梦鸽先前控告的那样,女子是自愿与之发生性~关系?李天一受害女子全裸照片曝光是否能影响二审审判的结果,谁都不知道!

被网传的众多版本李天一案受害女子杨佳的照片,当事人并无回应,尚不知有几分真实。

 

李天一案另外四人真实背景及受害女子照片曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

李天一案受害女子杨佳

一直以来,社会就非常关注被李天一等五个男生轮奸的女子到底是谁,近日李天一案受害女子杨佳也遭到曝光。据悉,杨佳与李天一以及其同伙都是素未谋面的陌生人,杨佳年龄大概是二十多岁,未婚,案发当时在北京工作。当日,杨佳一个人到五道口的一家酒吧喝酒,没想到就发生了所谓的李天一案。据透露,李天一等人是用暴力以及威胁的方式对杨佳进行了欺辱,甚至殴打杨佳。

据悉,李天一等人对杨佳轮奸之后,杨佳就变得抑郁,平时还经常做噩梦。很久以前曾经有传李天一案女主角受到李天一方的恩惠,例如房产、工作以及北京户口等,最终决定放弃起诉,近日有消息称这些都纯属谣言。

李天一受害女子照片疯传,据称受害女子精神已经陷入极度不安状态,所以日前开庭审理的李天一案,作为关键人物的受害女子杨佳得到法庭同意准许不出庭,此举也在网上引起了不小的波动,毕竟杨佳是此案的关键人物,很多事情都需要双方共同对质。据悉,梦鸽作为李天一母亲,也承担着许多常人难以想象的压力,而作为一名公众人物,李天一的家人也不得不背负着网友不知所以的骂名。

麻辣点评

李天一轮~奸案,其亮点和意义就在于它的背景“我爸是李双江”和第二次作案。面对社会精英阶层的暴力与权力,人们不禁要问:社会精英的教育是什么样的?面对身份不平等下的特权与平等,法律是什么态度?

谈到社会精英,人们自然能联想到那些气质高雅,具备高尚人格魅力,能铁肩担道义,为民族大义奔走呼号之人。社会精英作为有内涵的人,能给“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。中国的社会精英是这样的么?至少从李氏父子的言行来看,他们算不上社会精英。现今一些人眼里所谓的“精英”,是建立血缘上的身份制,其背后是代际的不公平。

人是智慧之灵,是过有德性~生活的高等动物,倘若我们能把这种自然造成的差异人为均等化,那么身份因素也就名存实亡。

从出生到死亡,无论是获利还是犯事,精英阶层都有着隐含的特权。大家最不能接受的是犯事,所谓 “天子犯法与庶民同罪”,这是一场特权与平等的战斗,而主宰它胜负的天平,即法治精神的落实。亚里士多德在《政治学》给法治做了最好的诠释,法治应包含两层含义:已成立的法律获得普遍的服从;而大家服从的法律又应该本身是制订的良好的法律。即普遍守法和良法之治。无疑,无论是从形式法治还是实质法治上看,特权都是有悖于法律平等正义的精神。

所谓“养不教,父之过”。碍于社会风气,在社会教育和学校教育无法培养自由而全面发展的公民,家庭教育至少该承担起培养一个无害社会的人的责任。李天一的行为已然超出家庭的教育范围,将其交送法律的公正审判,若犯罪成立,刑法的惩罚和改造恰恰是对这种无法无天,不知苦难为何物的人的教育。

新手必读光圈与快门的基本操作 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017