注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

人体死亡的全过程  

2015-11-26 22:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛~死神降临。

死亡瞬间:

医学意义上的死亡被定义为大脑排出所有氧气。这时,人的瞳孔会变成看上去像玻璃晶体一样的物质。

死亡1分钟:

已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。肌肉处于完全松弛的状态,肠和膀胱开始排空。

 

人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

死亡3分钟:

这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。高等思维的过程。例如:考虑怎么才能不死或生前对不起谁,终止。

死后4~5分钟:

瞳孔放大并开始失去光泽。眼球已经开始从球体慢慢变平,因为这时身体内已经没有血压了。

死后7~9分钟:

脑干死亡。

 

人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

死后1~4小时:

身体肌肉开始僵硬,并使头发竖立,也就是这个原因,人死后看上去头发长长了。

死后4~6小时:

尸僵开始扩散。凝结的血液开始使皮肤变黑。

死后6小时:

肌肉仍然会痉挛。一些厌氧性的生理反应仍然在继续。

 

人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

死后8小时:

身体已经彻底凉了。最黑色幽默的是,这种情况下,男人会实现一生中最后一次,也是最KB的一次的坚挺。(王小波的书中有提到的)

死后36~48小时:

尸僵现象开始消失,身体重新变软,柔软到可以去表演柔术杂技。

死后24~72小时:

由于身体内存在大量细菌,体内富含蛋白质的各内脏开始腐烂,而胰腺开始消化自身。

 

人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

死后3~5天:

身体上开始出现浮肿,带着血液的泡沫开始从口和鼻子中流淌出来,多么美好的一天啊! 

死后8~10天:

各种因腐烂而产生的气体充斥腹部,舌头从嘴里伸出来了,由于血液开始分解,身体也随之从绿色变成红色。

死后几周:

现在是化妆的时候了,指甲和牙齿开始脱落。

 

人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

死后1个月:

开始液化,有人想点杯草莓汁吗?

死后数月:

脂肪会转化成绿色的物质,被称之为“尸蜡”。

死后一年: 

回归自然。 

 

人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰人体死亡的全过程 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

 

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017