注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

招财风水之做生意的十大禁忌及六大招财秘诀  

2015-11-23 21:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相信大家做生意都希望顺顺利利的发大财,但有时候自己很用心经营生意也不见起色,那就要检查一下自己店铺的风水布局问题了,小编在文内汇集了做生意的十大风水禁忌,以及做生意招财的六大密招分享给大家:

 

招财风水之做生意的十大禁忌及六大招财秘诀 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

做生意的十大禁忌:

做生意的十大禁忌一:

在店铺选址时,要格外关注店铺外的环境,尤其是马路街道的形状和走向,这关系到旺财风水的好坏。店前切忌反弓路,所谓反弓路,就是店前的马路形似一张巨大的弓箭放在对面,而不是放在自己这边,反弓路对旺财风水的形成不利。

做生意的十大禁忌二:

在店铺选址时,还要注意店前的马路是否遇到丁字路口,如果是的话,最好避免丁字路口。如果实在无法避免,就找东西进行遮挡,挡住迎面而来的风尘。

做生意的十大禁忌三:

店铺选址地点切忌选在冷僻的小巷、角落。在市场调查时,就应该对预备开店的地点进行人流车流的评估,如果人流量和车流量太小,对于旺财风水显然是不利的。

做生意的十大禁忌四:

店铺所在地的水流也是一项影响旺财风水的因素。有水自然被认为是好的,但也要看水流的走向。切忌水流流向外,俗话说,肥水不流外人田,水是财运的象征,应该流向自己。

做生意的十大禁忌五:

店铺的明堂位面积切忌过小,店面前的面积越大,才越利于聚集人气,利于财运。宁可选择店面宽敞而进度不深的,也不能选择店面很窄里面宽大的店铺,越往里走越狭小的店面是做生意的十大禁忌之一。

做生意的十大禁忌六:

店面门口的亮度切忌过暗。一般在顾客到来,或者投资者、合伙人来洽谈生意的时候,这种人际交往的地点一般都会选择在店面进门口,给人的第一印象很重要,要好好把握。

做生意的十大禁忌七:

店铺朝向切忌坐南朝北。坐南朝北的房屋在北半球不能接受到足够的日照,在风水学上讲属于阴宅,不利于旺财风水。对于营业类的店铺,最好的选择还是坐北朝南的阳宅,可避免夏季暴晒和冬季风雪。

做生意的十大禁忌八:

店面门外切忌对着煞物。店铺门正面如果对着煞物,必将有损旺财风水的形成。煞物一般为烟囱、厕所、殡仪馆、医院等一些容易引起人心里不适的建筑物。

做生意的十大禁忌九:

切忌缺少正确的风水物。每个人的命数均不相同,并且总有弱点,针对老板自身的命数缺憾,选择合适的风水物加以弥补,才能达到旺财的目的。一般常见有貔貅、招财猫等风水物。

做生意的十大禁忌十:

店铺色彩切忌选用与自己命盘相克的颜色。店铺的外观色彩相当于人的脸面,是非常明显且重要的,应该避免选择与命盘相克的颜色,而选择利于自己命盘的颜色。

 

招财风水之做生意的十大禁忌及六大招财秘诀 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

做生意招财六大招:

1、开门宜宽敞

中国传统风水学认为,大门是气口,气口不可太窄,气口太窄则不容易吸纳财气,生意自然就不好了,大门相对来说宽大些,就容易招财进宝,生意兴隆。不过,任何事物都是讲究自然平衡的,大门太小不好,同样,大门过大,大到恐怖的状态,看起来完全失去了平衡,也是不好的。

2、开门朝人群

人流穿往密集的地方就是繁华的地段,有人就有生气,人愈多生气就愈旺,乘生气就能带来生意的兴隆。商店的兴衰取决于顾客,顾客是商店的财源所在。顾客盈门,商店就会兴旺发达,反之,商店就要倒闭。所以,商店门的朝向,应取决于顾客,应该是顾客在哪里,商店的门就开向哪里,做到门迎顾客。

3、开门避不祥

从心理卫生和环境卫生的方面而论,商店的门向还应避免正面对着一些被风水称为不吉祥的建筑物。风水所说的不吉祥的建筑,主要是指一些类如烟囱、厕所、牛栏、马厩、殡仪馆、医院等一些容易使人感到心理不适的建筑。由不吉祥的建筑带来的这些气流,风水视之为凶气。当然,在商店的选址时就应避免在有不吉祥建筑的区域开业,如因其他缘故要设店于有不吉祥之物的区域,开门时就一定要避开这些不祥之物,选择朝有上乘之气的方向开门,而且在大门之后处,最好再安放一架屏风,以对煞气再做些阻隔。

4、店前宜开阔

风水在选择宅址时,讲求屋前开阔,接纳八方生气,这与经商讲究广纳四方来客契合。按照这一原则,选择店铺的地址时,也应考虑店铺正前方的开阔,要求不能有任何遮挡物,比如围墙,电线杆,广告牌和过大遮眼的树木等等。

5、装饰与店主八字命喜用神吻合

每个人的八字里都有五行上有利的一个方面,如果开店在选址、朝向、装修颜色、店内布置等方面注重店主八字命运需求,是完全可以起到补益的效果的,自然生意就增加了成功的方面。

6、摆放招财吉祥物

财运的好坏靠人力是很难控制的,行业好、地段好、产品好、职工好、老板好,就是生意不好,为什么?是什么挡住了你的财路?好多时候我们发财靠运气,运气好就是财运好。如何能汇聚好运气?使用招财的吉祥物品,貔貅、财神、银圆等,但是要放到财位,才能起到应有的作用。

做生意的十大禁忌以及六大招财密招,小编就和大家分享到这里了,做生意不仅要在经营技巧等上面下心思,招财风水布局也是需要注意的一方面哦,通过风水布局留住财神爷,生意自然也会渐渐好起来。

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017