注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

一个父亲尘封20年的孽情必须曝光的真实原因!  

2015-11-23 21:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个父亲尘封20年的孽情必须曝光的真实原因! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

还有什么能引起一位父亲绝顶惊慌的在他的眼皮底下,私生子竟和自己的亲生女儿谈起了恋爱,并且不顾他费尽心思的百般阻挠,公然领证,并计划生子!而唯一的叫停方法,就是公布自己一段尘封了20多年的孽情!命运,将一道难题摆在一位父亲的面前!他该作何决断?

2011年5月1日早上,江西省南昌市九龙湖片区红谷滩一处民居内,一位中年男子与一名年轻女子吵得面红耳赤。男子态度强硬地说:“我说今天不许你出去,这是原则问题,绝不会让步的!”年轻女子则几乎歇斯底里地表示不依。见双方僵持不下,一旁的中年妇女没好气地说:“你今天这是哪根筋搭错了?女儿出去见男朋友你也管?”中年男子马上横眉怒目以对,说,“你不懂,这个男朋友见不得!”中年妇女也火了,跟他吵将起来。

这三人是一家子。中年男子叫李文强,时年47岁,南昌市新建县郊区人,南昌师范学院毕业,毕业后被分到家乡当老师。2002年,李文强当上了一个片区的教导主任。中年妇女是李文强的妻子庄丽,生于1964年,在南昌一家中型紧固件厂任财务主管。年轻女子则是他们的女儿李芸莉,出生于1990年,一年前从南昌第二师范学校毕业,也在李文强所在的学校任教。 李文强是人们公认的好脾气,今天却突然对女儿暴跳如雷,只因心中有一段无法启齿的隐情——

时光回溯到27年前。工作不久的李文强报名参加自学考试,他条件差买不起录音机,便到隔壁结婚才两年的王桂英家听英语。王桂英的丈夫叫曹建宇,是一名卡车司机,常年在外跑运输。两人突破了男女防线,并在此后近一年时间里暗地来往。 1985年腊月二十七日,出差在外的曹建宇回家后不久,王桂英发现自己怀孕,1986年11月底生下了儿子曹鹏。孩子慢慢长大了,眉眼却极像李文强。1988年3月9日,王桂英被检查患了肝癌,不到一个月便去世了。

曹鹏与李芸莉很快成了好伙伴。为防止不伦事情出现,李文强首先想到的是疏远跟曹家的往来,可两家交往了几十年,岂能说断就断?不如让一直喜欢李芸莉的曹建宇认她为干女儿,这样,李芸莉跟曹鹏就成了干兄妹,产生恋情的可能性就一定会大为降低……

2010年7月,曹鹏从江西科技学院毕业后,到南昌一家建筑公司担任销售经理,此时李芸莉也大学毕业,走出家门后,他们积蓄近20年的友情一下子喷发成了爱情。为了防止女儿和曹鹏发展成为情侣关系,李文强决定直接给曹鹏点“颜色”。曹鹏单位的一名主要领导是他以前的学生,李文强直接上门告状,说曹鹏和他女儿谈恋爱,影响了女儿的工作。

2012年4月,区政府组织拆迁,李、曹两家的房子都在其列,曹建宇家得到了近20万元的补偿。李文强思前想后还是决定借题发挥,以彻底搞僵两家的关系,让曹鹏完全失望。5月初,他闹到居委会,以曾经帮助修葺房屋为由,要求曹家给予他5万元钱的补偿,不然不善罢甘休。他的目的就是想让曹鹏反感自己,搞黄曹鹏和女儿的关系。他还私下找到民政局的朋友,阻止女儿和曹鹏领证结婚。

2013年9月28日下午,李文强忽然接到一个“噩耗”,民政局的朋友告诉他:“你女儿与曹鹏刚在这里领了结婚证,他们手续齐全,我们没有权利反对。”李文强顾不上与大家打招呼,立即找到女儿。面对怒火中烧的父亲,李芸莉态度异常坚决:“我与曹鹏已经是法律上的夫妻了,你就是不认女儿,这个事实也无法改变了。”

辗转反侧了一夜后,2013年9月29日大早,李文强首先向妻子坦白了那段孽情。庄丽张着嘴好久说不出话,她顾不上责备丈夫,一秒钟也不敢耽搁,赶紧把实情转告了女儿,李芸莉凄怆的泪水断线般直淌。犹豫了两天后,她还是把实情告诉了曹鹏,两人以为这是李文强用的苦肉计,想拆散他们,痛哭一番后决定做DNA检测。

11月6日,李文强带着曹鹏与女儿来到湖南省第二人民医院芙蓉司法鉴定中心,大家是多么希望两人之间没有血缘关系呀!可2013年11月12日的鉴定结果却是:该检测亲缘概率达99.99%以上,依照国际惯例,支持李文强与曹鹏之间存在生物学亲子关系。这就意味着,除非李芸莉是庄丽与别人所生,不然,曹鹏与她就是同父异母的兄妹。

纸毕竟包不住火。曹建宇咨询律师后,他准备要李文强赔偿他抚养曹鹏18年的费用,以及自己的精神损失费合计28万元。自然,受到伤害最深的还是两个孩子。

一时间,指责与痛骂像匕首直刺李文强的心脏,他觉得周围所有人都在嘲笑自己。2013年11月20日上午,他给家人留下了一封近万字的忏悔书,又用快递把工资卡寄给了曹鹏,委托他每月按时交给曹建宇3000元,又向单位递交了病退申请书,然后选择了离家出走。

其实,李文强就租住在家附近,一是因为他平时从不管钱,没有什么积蓄;二是他实在丢不下家人,这样可以经常偷偷看到他们。李文强这样告诉朋友:“我不只一次想到死,可我对不起家人,对不起曹建宇,我得补偿他们。”

然而,天有不测风云,李文强的计划刚实施不几天,他就遇到了一场灾祸。2013年11月22日中午,心事重重的他在凤凰大道横过马路时,被一辆正常行驶的本田轿车撞翻,被紧急送往南昌市第一人民医院。

李文强终于脱离了危险,被家人接回家照顾。2013年11月24日是李文强出院的日子,在曹鹏的劝说下,曹建宇也撤销了起诉书,两家握手言好,李文强内心得到莫大的安慰。 这一天,大家在李文强家吃了顿团圆饭,饭后,李芸莉与曹鹏到民政局申请办理了离婚手续。坦然接受了兄妹关系,对他们来说,各自要开启新的生活,彼此都送上了祝福!


春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017