注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

教你怎么选车牌号,这个你一定想知道  

2015-11-23 20:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教你怎么选车牌号,这个你一定想知道 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

当你拥有一部属于自己的全新的车的时候,就应该好好考虑下车牌号应该要怎么去选择。选择的车牌号能不能够保佑一路平安,本期秋水老师将为大家介绍从风水的角度要怎么来选择车牌号,而且是遵循基本原则来选的。

选车牌号应遵循的基本原则是“符合车主命局的五行需要”。

即车牌号宜使用车主命局所喜之五行的数字,不宜使用车主命局所忌之五行的数字。数字的五行分别是1为阳木、2为阴木、3为阳火、4为阴火、5为阳土、6为阴土、7为阳金、8为阴金、9为阳水、0为阴水;16、61为水,27、72为火,38、83为木,49、94为金,50、05为土。

如果说车主命主五行喜金,一般情况就宜用7或8或49或94作车牌号;车主命主五行忌火,一般情况就不宜用3或4或27或72作车牌号,等等,其它如此类推。

考虑车牌号数字的阴阳五行的平衡及其五行之气的流通情况。

1、什么是车牌数字的阴阳平衡呢?我们知道奇数即单数为阳、偶数即双数为阴,也就是奇数与偶数在数量上致相当。如,车牌号是四个数字,那么就选二个奇数与二个偶数搭配,等;假如,车牌号是五个数字,则可结合一下车主的性别,如果是女车主,那就选三个奇数二个偶数,如果是男车主,那就选二个奇数三个偶数,因为女为阴、男为阳,这样选总体上也做到了阴阳平衡的。

2、什么是五行的平衡呢?这里主要是指如果选择两个五行相克的数字为车牌号的话,一般要遵循主克数字的数量要少,而被克数字的数量要多,且克者与被克者之间的数量比例大致是1:2的原则。例如,255组合,2为木,5为土,木克土,2是主克的木一个,而被克的土5则是二个。

3、最忌讳的四种选车牌号的方法:一是伏吟法即车牌号数字重叠,例如,888;二是反吟法即同性五行以多克少,例如,771,二阳金7克一阳木1;三是纯阳法,即所有数字全部为阳,例如,135;四是纯阴法,即所有数字全部为阳,例如,068;等等3、什么是五行的流通呢?这里主要是指如果选择两个或两个以上相生的数字为车牌号的话,一般要遵循主生数字的数量不少于被生数字的数量,且相生五行之间必须相连的原则。例如,3368组合,3为火,6为土,8为金,正好形成火生土、地生金,火的个数多于土的个数,而土的个数则保持了不少于金的个数,等等。

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017