注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

世界9大顶级恶犬【图】  

2015-01-20 16:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界9大顶级恶犬【图】

 

1、 世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰藏獒,世界最强

来自青藏高原的藏獒,是世界公认最凶狠的狗,它的体型庞大、攻击性也很强,对陌生人高度不信任,听说两只藏獒就可以把一只狮子干掉了!

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

2、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰比特犬(Pitbull),同类流氓杀手

这种狗是近代专门为斗狗而培育的品种,是一种战斗到死的杀戮机器,大家在网络上可以搜索到很多相关的血腥打斗视频,部分打斗过程中整个狗嘴都咬烂豁开的还在打,这种狗只为战斗而生,不打架,很容易生病。由于比特犬皮肤没有太多疼痛神经,骨骼比大部分的犬密度要高非常多,很难被咬断,皮肤的坚韧结构抗撕裂,恢复速度也很快,耐力也很好。一生的职责只为咬伤别的狗,如果带着自己的爱犬碰到这类狗一定要远远避开,否则爱犬丧命概率极大。比特犬除了普遍用于地下斗狗赌博外,还被开发出了一种新用途,就是被派去追杀那些无法控制的咬人大型疯狗,清理门户。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

3、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰加纳利犬,杀人犬

从收集的资料和视频看,这类灰狗对人应该是最不友善的,多起狗咬人致死事件跟这个品种有关,甚至咬伤咬死主人的也有,性格暴躁很难训练,很多国家都禁养这种狗,至今搞不明白养这种狗的人的心态。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

4、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰杜高,封喉专业户

网络上有杜高视频的大部分是打野猪什么的,毕竟这种狗是为打猎而培育的。从打猎的视频上看,杜高喜欢直接冲上去咬脖子放血,如果把人当做猎物,危险性大概是什么情况可以感受下。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

5、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰卡斯罗

护卫犬中对陌生人最具攻击性的,去朋友家串门最不容易控制的咬人犬,很多养过卡斯罗的人,手脚都被咬过。这个可以在狗论坛上看到许多抱怨。养这种狗,如果你没有很多时间去训练和调教,很容易酿成大祸。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

6、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰日本土佐,不稳定的品种

现代猛犬混合体,这类狗因为混杂太多品种,导致基因突变非常厉害,斗牛血统太多,经常不警告直接冲上去咬人的,加上体型巨大,很容易咬成重伤。当然这类狗价格昂贵,养的人倒也不多,不过碰到土佐,一定要谨慎。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

7、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰巴西非勒,追死你

许多资料说这是一种追踪犬,在巴西处于奴隶制社会时,这一特殊的能力为其赢得了较好的声誉,因为它能把不幸逃亡的奴隶完好无损地交给奴隶主。但是杂色外表看起来绝对不是什么善类,体型巨大富有攻击性,而现在追开摩托、开车的小偷也没有啥意义,市面上很少见,可能监狱或军队会有。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

8、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰拿波里獒犬(Neapolitan Mastiff),黑帮杀人清尸狗

大部分资料说这种狗在咬死人之后,会直接吞吃尸体……所以作为以前的大型军犬,应该没有什么喂养的压力,可以想象下,为什么黑帮那么喜欢这种大型獒犬,杀完成之后直接交给它们清理。 黑手党的最爱,用来昭示恐怖和权利。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

9、世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰牛头梗

这种狗看起来憨态可掬,显得十分二,除了十分好斗外,因为培育问题,出现遗传病的概率极大,一个是先天性耳聋(不好训练,咬人的时候也不好制止),一个是精神不稳定,在睡觉的时候会梦游起来咬人,咬东西。

 

世界9大顶级恶犬【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017