注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

当你纠结时,请打开这31个锦囊  

2014-12-10 23:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你纠结时,请打开这31个锦囊

当你纠结时,请打开这31个锦囊 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

【1】

曹操再奸都有知心友,刘备再好都有对头人。不要太在乎别人对你的评价,做好自己的人,干好自己的事,走好自己的路。

【2】

是你的,永远都是你的。不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。命里有时终需有,命里无时莫强求。

【3】

并不是聊得来,就适合在一起。并不是适合,就能够在一起。并不是能够在一起,就会永远在一起。也并不是永远在一起了,就会幸福。

【4】

走的最急的是最美的风景。伤的最深的是最真的感情。

【5】

当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你就不远了。

【6】

在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。

【7】

地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。你别看我今天裤穿窿,终有一日龙穿凤。风水轮流转,宁欺白须公,莫欺少年穷。

【8】

你永远看不见我眼里的泪水,因为只有你不在的时候,我才会哭泣。不会哭于你面前,因为我同自己讲,做人要争气。

【9】

人生的三大悲:和憎恨的人生活在一起无法摆脱,你深爱的人离开了你,你很想得到的东西一直无法得到。拿得起。放得下。不强求。才能活出人生精彩。

【10】

时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。

【11】

理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。

【12】

成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。人长大了要学会世故,圆滑,一笑遮百丑。有些苦,有些痛需要自己慢慢消化。不要随便向人倾诉,有些人听后不仅不能帮你分忧,而且会将事件扩大化,适得其反。

【13】

人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”。否则,你将会死得狠惨。既然人家不再爱你了,你死缠烂打,耦断丝连,别人还觉得犯贱。

【14】

爱情就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快。放开别人就等于放松自己,天要下雨,娘要嫁人,走的终需走,强扭的瓜不甜,勉强无幸福。

【15】

低头要有勇气,抬头要有底气。做人要能屈能伸,顺景时不嚣张,逆境时不气馁。不以物喜,不以己悲。

【16】

人生就像一杯茶,苦……也只会是一阵子,不会苦一辈子。很多时候困难是暂时的,很快就出现转机,一定要学会坚忍,不要自暴自弃。

【17】

傻与不傻,要看你会不会装傻。做人太清醒容易受伤,过于精明计较使人烦扰,难得糊涂可以减少烦恼,
人生就不过是你笑笑别人,同时又被人笑笑,就过了几十年。

【18】

女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。

【19】

你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

【20】

真正的朋友是什么?真正的朋友是把你看透了,知道了你的全部缺点还喜欢你、愿意和你成为朋友的人,愿意将失意困扰事,伤心痛苦事向你倾诉的人。

【21】

当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。助人又能利已的事何乐而不为?

【22】

如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。

【23】

再丑的女人也能结婚,再美的女人也会单身。再穷的男人都找到老婆,再富的男人都会离婚。

【24】

因为爱过,所以慈悲。因为懂得,所以宽恕。经历感情跌宕的人善解人意,懂得换位思考,会为别人着想。

【25】

某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。爱情最痛苦之处是:他已经开始不爱你了,而你却越来越爱上他。

【26】

男人哭了,是因为他真的爱了。女人哭了,是因为她真的放弃了。男儿有泪不轻弹,一个男人肯为一个女人哭,说明他是多么的爱她。男人令女人绝望受伤哭了,算了,恨了,分了。

【27】

能够说出的委屈,便不是委屈。能够抢走的爱人,便不是爱人。

【28】

当一个人在看天空的时候、不是想寻找什么,只是寂寞。

【29】

无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。正所谓:身不由己有人怜,己不惜身无人悯。

【30】

对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

【31】

人们日常所犯的最大的错误,是对外人太客气,而对最亲密的人太苛刻。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017