注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留香

初来乍到,向各位朋友学习,请各位多多指点帮助,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗 温柔善良

网易考拉推荐
 
 

女人身体饥渴的5种性暗示  

2014-11-24 22:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人身体饥渴的5种性暗示

中国女性一般不像西方女性那样会比较直接地说出自己的性需求,作为另一半,有必要学会观察伴侣的性需求。然而,中国女性比较含蓄,甚至有时倾向自我 压抑,不敢表达自己的心声,结果,就把它扭曲变相成无明火、唠叨等负面情绪或状态。男人本身就粗心,往往不会去领会这些特别的“性号”,结果影响婚姻的品 质。专家提醒,做丈夫的得多用心,甚至多往“歪”处去想想。

 

女人身体饥渴的5种性暗示 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

“性号”一:无明火

妻子如果莫名其妙地发脾气,东西扔得叮当响,或大力关门,你就要检讨一下,多久没有“麻烦”她了。什么叫“知足”,知足就是快乐,就是安心,而现在她不快乐,还躁动,说明你有些疏远她的身体,她的身体在抗议,其实她自己也控制不了。

对策:今天晚上,你要好好安抚她。古代宫里多斗争、多阴谋,就是因为女人太多而皇帝一个人又忙不过来,男人是女人最好的灭“火”器。

 

“性号”二:刻意的贤惠

这是一种隐忍,是火山爆发的前夜,所以你要赶紧响应,否则你后果自负。她的低姿态,她的勤劳,是做给你看的,就是要打动你的心,让你“犒劳”她。

对策:最简单的方式是在她洗手时从背后拦腰抱住她,贴着她的耳朵呢喃或者说些肉麻的话。不要吝啬你的赞美或者有些“下流”的话,这时,你的“邪”就是她的甘露。

 

“性号”三:撒娇

也许她原来不善于发嗲,突然有一天,她缠着你要买儿童食品吃,或者童言童语起来,或者喜欢大惊小怪的,好像什么都要赖着你,黏着你。

对策:其实,她已经在向你暗示了,她需要你的搂抱,像对待孩子一样,她已经没有任何设防,她只要你长驱而入。

 

“性号”四:小动作多起来

捏你,打你,骚扰你,触碰你……肌肤显然处于“饥饿”状态。女人是用皮肤呼吸的,你多久没有摸她了?抚摩可以是肢体活动,也包括言语的抚摩。

对策:给她正面的赞美,然后抓住她不安分的手,放在唇边,吻着、通电,然后彼此感应。天下没有真正野蛮的女人,只有被男人忽略的女人。

 

“性号”五:身体莫名其妙不舒服

老说身体不舒服,可怎么都不愿去看医生,这是女人在等待丈夫的宽慰和温存。这是一种“情感痛”,多见于腰、肩膀、胸口等敏感部位。

对策:这个时候,丈夫应该抽点时间围着妻子嘘寒问暖,最好是搂着她,亲吻她的头发,说些情话。

 

妻子的性暗示,丈夫要认真对待

性暗示是大部分夫妻之间的小秘密,女性天性细腻、羞怯,让这个秘密的意义变得尤其重要。如果男性不能正确回应这种信息,那女性所能感受到的就只能是伤害。 性学专家认为,绝大部分女性的性冷淡都是后天造成的,原因之一就是伴侣没有处理好女方的性暗示,给女性留下了心理阴影,逐渐发展到了排斥性生活。男性对女 性性暗示最常见的不当处理就是开玩笑。很多男性可能以为自己是在用调笑来增加气氛、表达肯定,但他们不知道,正是那种调侃的语气和神情,让敏感羞涩的女性 感到不舒服。

有很多男性有潜在的自卑,当女方有性要求时,理智虽没让他们拒绝,但身体却表现出拒绝的姿态:或过于紧张进入不了状态,或草草收场,令女性羞愧。面对妻子的性暗示,学会尊重和体贴,才能赢得近一层的亲密。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017